沒什麼人參加的 德國啤酒節 #贈票活動 🤣

9月23日 16:45
猶記得在德國生活時,每天啤酒度日,卻從來沒有機會參與這場盛宴。而現在居然可以不用出國,就能在台北體驗德國最盛大的慕尼黑啤酒節,太不可思議了!
imgur
雖然今天是要來贈票(廠商要我送、我就送)人生第一場,我自己一定會喝爆!現場除了有喝不完的 HB Oktoberfestbier十月啤酒外,還有道地德國美食及5小時不斷電的Live演出。
imgur
🌟幫酒友們科普一下: 每年在德國慕尼黑舉辦的十月啤酒節,為全世界最大型的啤酒盛世,總共為期16天,固定在10月第一個星期天結束,因此每年日期均有所不同。 這項慶典平均一次會吸引全世界超過600萬人參加,並由慕尼黑六大酒廠舉行開桶儀式,而HB身為慕尼黑啤酒節最具代表性的酒廠,每年也都會釀製了一款專屬啤酒,其濃郁的口感和醇厚的酒體,特別適合搭配啤酒節大口吃肉、大口喝酒的氛圍。 🤹🏻‍♀️ 如何獲取票卷? 我放在 IG @drinkies_podcast 第二篇貼文,有興趣的人可以參考,報告完畢。
愛心
2
留言 0
文章資訊