日本最大星巴克 點到薑母鴨口味的拿鐵...

2022年11月20日 17:42 (已編輯)
大家好~ 我是在東京交換留學的Tippi~ 今天要分享的是位於中目黑的 日本最大星巴克Starbucks Reserve Roastery Tokyo
imgur
對日本或泰國有興趣的話可以追蹤我的卡稱 或是到IG找我玩喔~
✨相關資訊 地點:日本 東京都目黒区青葉台2丁目19-24 交通:東京地鐵中目黑站 步行15分鐘 時間:7:00-22:00(酒精提供時間 9:00-21:30) 飲品價位:800¥-2200¥ 等候時間:無 用餐時間:2022/11/16 16:50 以下正文開始~~ =================================
imgur
✨樓層介紹: 1F 主要咖啡吧檯/Princi烘培坊(米蘭知名麵包店)/咖啡豆販賣處/周邊商品販賣處/烘培機 2F 茶瓦納/茶葉販賣處/食物 3F 調酒/咖啡/食物/戶外陽台! 4F 座位區
imgur
📍1F Starbucks reserve 雖然是平日 但人還是很多~~ 不用抽號碼牌就可以直進去😇 一進門會有店員在門口迎接客人~~
imgur
上面的金色管線是用來運輸咖啡豆的 很酷但傳送的時候有點吵( ・᷄ὢ・᷅ ) 哈哈哈
imgur
當天去的時候一樓幾乎完全客滿🥲 其他樓層大概8成滿~~
imgur
烘焙機~~
imgur
📍2F Teavana 二樓主要賣茶飲🍵🫖
imgur
寬敞的吧檯! 和一樓相比人少了許多~~
imgur
可愛的馬克杯牆!
imgur
從二樓往下看的視野超好~💕💕
imgur
📍3F Appriviamo Bar 三樓特點是有販售調酒🍹以及寬敞的戶外陽台!
imgur
這層也有咖啡豆烘培機 可以近距離觀看烘豆過程! (但這邊桌子超淺🥲 我要用電腦就沒選這邊座了)
imgur
吧檯前的座位區~~ 往外看是普通的街道沒啥好看的 哈哈哈 但桌子很大我就坐這邊了~~ O̤̮K̤̮
imgur
imgur
想看漂亮風景的可以座戶外陽台區~ 但這邊桌子都很矮 只適合聊天~
imgur
那些禿禿的樹春天會開滿櫻花🌸 超漂亮~~~ 秋天去就只有樹枝可以看😂 哈哈哈
imgur
3樓的菜單⬇️
imgur
精釀啤酒(900¥-1800¥) 用公升計價 賣半公升或一公升 葡萄酒(1100¥-9000¥) 賣一杯或一瓶
imgur
季節限定雞尾酒(2000¥-4400¥) 特調調酒(2000¥-3300¥)
imgur
開胃酒(1100¥-1900¥) 經典雞尾酒(1400¥-1900¥)
imgur
其他地方威士忌&美國及愛爾蘭威士忌(1400¥-9400¥)
imgur
濃縮咖啡(750¥-900¥)
imgur
季節限定(1050¥-1200¥) 冷翠咖啡(680¥-1175¥)
imgur
無酒精調酒(1500¥-1700¥) 威士忌桶陳調酒(1350¥)
imgur
餐點的選擇也不少 有披薩、可頌、麵包 價格落在310¥-1050¥
imgur
imgur
imgur
imgur
點完餐後會拿到震動器 等震動器響就可以去拿點的東西囉~~
imgur
我點的是季節限定的Roastery cinnamon latte(1050¥) (星巴克烘焙坊肉桂拿鐵 熱飲) 第一口喝下去覺得這個味道怎麼這麼熟悉.... 想了一下發現原來是薑母鴨的味道🦆 這真的超級超級超級像!!! 到底為啥可以這麼像!!! 很懷疑我到底是在喝咖啡還是在吃薑母鴨😂 哈哈哈 不過還是很好喝啦~~ ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ 但一定要趁熱喝 冷掉後就是冷掉的薑母鴨... 很牙敗.... ಥ_ಥ 順帶一提這邊內用的話所有飲品都會用內用杯 熱飲用這種胖胖的杯子 熱茶會有茶壺🫖跟杯子 超級可愛~~~~
imgur
因應3樓販賣的威士忌桶陳調酒 吧檯旁邊有一整面橡木桶造型牆 很有趣~~
imgur
📍4F AMU Inspiration Lounge 4樓主要就是一些座位 他們辦活動的時候會用這層樓~ 沒辦活動時就是普通的座位區 這層樓人比較少 如果怕吵可以來這層~~👍
imgur
imgur
差不多就這樣~~ 因為當天去一樓人實在是太多 我果斷放棄直接上樓😂😂 本來想點調酒喝 但看了菜單覺得爆炸貴(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 最後還是乖乖點咖啡喝了😂😂 以上~~~~
愛心
留言 18
文章資訊