#國內 台中熱門打卡點,這些你都去過嗎?(上)

📍中區 千越大樓 千越大樓是一棟40幾年的老建築,這棟大樓因為有塗鴉藝術團隊進駐後,牆壁都變得非常繽紛,很有街頭風的塗鴉牆,很多外拍都會來這裡取景,而這裡也確實非常好拍,喜歡街頭風或個性風格的人,這裡一定能成為你們最愛景點之一;因為這裡已經是一棟幾十年的老建築了,所以有些地方不是很穩固所以拍照或走路的時候要小心腳步。 參觀費用:100元(不限時) 開放時間:全天(建議最慢下午五點前) 地址: 台中市中區綠川西街113號 (圖片取自IG:sunnnng_0530)
megapx
📍后里八號隧道圳磚橋 舊山線八號隧道已經有幾年歷史了,很多人都說來到這裡彷彿走進宮崎駿電影神隱少女中,也很多人說很像韓劇《德魯納酒店》裡的隧道場景,這裡真的可以說是台中秘境景點之一,可能連有些台中人都沒來過,甚至沒聽過,這裡真的怎麼拍怎麼美,很值得來拍照留念,留下屬於自己的剪影照,也可以和情人來拍一張電影裡的男女主角🤣,真的超有感覺。 地址: 台中市后里區永興路21號,停車後約步行2分鐘 建議早上~下午,因為隧道有點暗,晚上不建議前往。 (圖片取自IG:bb811222)
megapx
(圖片取自IG:sunnnng_0530)
megapx
📍新社 櫻花鳥森林 櫻花鳥森林園區蠻大的,也很好停車,在櫻花季期間這裡的櫻花真的非常茂盛,而且還能體驗日本浴衣!!!櫻花跟日本浴衣真的超搭超好拍的,而且門票還能抵浴衣體驗的費用,非常划算,裡面除了觀賞櫻花、體驗浴衣外,還有小火車可以搭,也有下午茶餐廳,逛累了可以去裡面喝杯下午茶,也有露營區與小孩戲水區,這裡真的很適合情侶約會與一家人出遊的好地方。 參觀費用: 門票:非櫻花季 100 元/人,可抵消費50元 門票:櫻花季/花海節 200 元,可抵消費100元 小火車搭乘:大人80元,小孩50元(可用門票抵)。 地址:台中市新社區協中街6號。 (圖片取自IG:ooo_lin_ooo)
megapx
(圖片取自IG:sunnnng_0530)
megapx
謝謝大家的閱讀 如果喜歡我的文章歡迎追蹤按讚收藏喔 感謝大家~~~
Like
3
1 comments