Featured posts

#國外 人品大爆發的富士山之旅

不知道為什麼覺得10月底班機都很爛 最後只好選擇紅眼班機 雖然很累但真的玩得很過癮\(^o^)/ 這次來東京8天7夜 前三天先來富士山 怎麼會說是人品爆發呢 因為從早到晚都可以拍到白頭富士山 回飯店看照片的時候 還跟朋友說天啊看山看到膩(真的會被揍!!) 去的地方實在是太多了 所以我除了比較特別的地方會打備註 其他就只打景點跟附上照片~~ 如果有人會想要問詳細內容可以在留言區問我 然後三天兩夜之旅 騎腳車騎了8小時 開車也開了7小時 重點每天調5:40的鬧鐘起床去頂樓看富士山 7:00到飯店吃飯 8:00出門 與其它朋友分享大家都覺得超瘋哈哈哈哈哈🤣 10/28 Day1 成田機場7:00落地,搭10:25前往河口湖站的巴士(紅眼班機的話蠻推薦的,剛好有休息的時間) -Fuji lake hotel (總共住了2晚,供應早餐跟晚餐,強烈建議來河口湖的話,一定要選擇有供餐的飯店,因為大概19:00後就會一片黑沒有什麼店可以吃😆) :這家飯店超級推薦,走上頂樓就可以看到富士山,也有從早到晚開放的澡堂,一樓大廳不僅有販售富士山伴手禮紀念品,還有點心吧吃到飽,進去房間才是讓人最驚豔的,所有你想得到跟沒想到的設備幾乎都有供應,然後大推飯店食物超級好吃,住完立刻跟朋友決定下次來還要住!
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
-綿半超市中心富士河口湖店 :一直下保濕噴霧雨的午後,只好來超市晃晃,超級便宜!!好後悔沒有多買一些零食,嗚嗚回到東京市區貴好多😢
megapx
megapx
-Fujisan pudding
megapx
megapx
-晚餐 Fuji lake hotel
megapx
10/29 (租腳踏車) day2 -早餐 Fuji lake hotel
megapx
-富士山全景纜車(¥800)-河口湖天上山公園 :覺得自己無法當日本店員 我會直接死!!雖然他們感覺臉部面癱但身體還是很誠實的90度鞠躬 如果是我直接笑不出來欸 by在服務業待了7年的台灣人😀
megapx
megapx
megapx
-風之飯店 KUKUNA(可看到富士山全景) :本日拍到最漂亮富士山的地方 也是朋友騎腳踏車摔車的地方 一跌倒立刻爬起來貼完ok蹦 馬上開始拍照🤣🤣🤣🤣 因為超怕山頂又被雲遮住 所以三小時後才到Lawson 買藥擦 有夠瘋!!
megapx
megapx
megapx
-河口湖音樂盒之森美術館 (¥1500)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
-天空鳥居(河口淺間神社)(¥100) :會需要收取清潔費,旁邊會有人員計時3分鐘,通常都會請下一組客人幫拍 這邊會需要爬蠻大一段上坡,我們直接把腳踏車放在半山腰,再慢慢爬上來 排隊的時候雲擋在山頂,輪到我們時是完整的山頭,一拍完雲又立刻飄上山頂,超級幸運🥹
megapx
megapx
-大石公園
megapx
megapx
megapx
megapx
-晚餐 Fuji lake hotel :水果甜到超級驚人,難怪長輩們到日本都要買水果,真的覺得日本人不會得糖尿病嗎??
megapx
megapx
10/30 (租車) day3 :在富士山的最後一天選擇自駕,真心推薦超級讚,可以沿路看到超漂亮風景 -早餐 Fuji lake hotel :飯店頂樓看富士山,美到超級震撼 最後一天終於可以說飯店總結了,剛好來住的這幾天,整個飯店90%都是日本人,以前都會聽到日本人超大男人主義,但這幾天看到的爸爸,都是照顧小孩的那一方,媽媽都坐著好好吃飯 我與朋友不負責任言論:台灣男性們是不是自己做不到,拖日本人下水(開玩笑)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
-河口湖駛
megapx
megapx
megapx
-忍野八海
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
-山中湖(長池親水公園) :本日最最最驚喜的照片 拍照拍到一半,一個阿公突然走過來,要我們站到別的角度要幫我們拍照 嚇死拍的超級霹靂無敵好,拍完之後又問我們能不能用他的相機幫我們拍 本來以為他是什麼收錢的攤販想說沒關係就拍吧,因為拍的超漂亮(完全甘願付錢買照片哈哈) 結果拍完他又要我們等一下 他竟然去車上印刷一張照片給我們 然後拿來送我們之後 又說再等一下 再去印另外一張給我們 不然只有一張我們不公平 已經太感動😍 重點後來又有完整富士山的頭冒出來 爺爺又跑過來堅持幫我們重拍🤣 他說這是送我們的禮物 幸好行李箱還有高鐵送的鳳梨酥 希望爺爺吃得開心
megapx
megapx
megapx
-日川時計店-富士吉田懷舊商店街(本町二丁目商店街) :會有交通指揮,真心建議不要站在斑馬線拍照,超級影響交通,這張照片是過馬路時錄影再截下來的畫面
megapx
megapx
-Harukiya Coffee Roastery
megapx
megapx
-下吉田駛
megapx
megapx
megapx
-新倉山淺間公園 :又是個要爬大約20分鐘的地方,人真的超級多,但好漂亮啊啊啊
megapx
megapx
-ほうとう (餺飥) 不動 河口湖站前店 :應該是富士山大家最推的店,覺的普普通通,但附近真的沒什麼正餐店,優點應該是很大份會吃很飽吧嘿嘿嘿
megapx
megapx
megapx
富士山真的太好玩了,後面五天去東京,反而還沒有很喜歡, 可能因為我不是購物狂啦,但覺得三天富士山五天東京的安排很推 希望大家喜歡我的分享yeah
Like
52 comments