#國外遊記 星宇航空|長程航班飛機餐、隱藏版濃湯、三明治分享(還獲得小禮物)

megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
之前看版上卡友分享星宇航空日本航線飛機餐 這次我來分享長程航線(台灣桃園-美國舊金山)飛機餐,還有各種隱藏版小食💕💕 ✈️飛機餐(第一餐) 去程的飛機餐選擇有《胡同醬燒美國牛五花丼》以及《黑胡椒香蒜奶油雞腿排佐洋芋泥》,而星宇航空最有名的飛機餐就是胡同燒肉,這次當然給他點下去!! 胡同燒肉果然名不虛傳,真的很好吃😋 調味的恰到好處!!!雖然是五花肉,肉也不會過於油膩,以飛機餐來說很有水準~ 附的泡菜也很脆口解膩,其餘配菜則是一般水準! 像是飲料我都點柳橙汁,中規中矩! ✈️飛機餐(第二餐) 回程可以選《煎雞肉香腸、彩椒烘蛋、馬鈴薯》以及《竹筍香菇豬肉粥》,因爲吃粥比較容易餓,我直覺選前者 煎雞肉香腸套餐,這份餐就是早餐的形式,肉眼可見的份量少,雞肉香腸很好吃,口感Q彈紮實,水準之上!烘蛋吃起來就很母湯,沒烘好 口感不綿密也不鬆軟,吃起來扎實的過於突兀,馬鈴薯也很軟爛,不推!不過優格很好吃~算是有好有壞🤣 🥣隱藏版濃湯 相信有些人應該有聽說過星宇航空有隱藏版濃湯,我原本也不知道,剛好看到朋友的限動才知道有這個好康! 剛好趁這次搭到星宇也趁機點點看! ⚠️記得在空姐送餐的同時告知要馬鈴薯濃湯唷! (只要送餐途中,繫安全帶警示燈解除,空姐都會給濃湯等熱飲) 熱熱喝還蠻好喝的,但很特別的是喝起來像粉泡的馬鈴薯清湯,沒有濃稠勾芡感,想體驗的可以試試看~但不要抱持的太高的期望,畢竟是飛機上,而不是餐廳🤣 🥪隱藏版三明治 台灣飛往美國舊金山,去程飛行時間11小時多,通常長程航班只提供2餐而已,第一餐與第二餐間隔很久,多少會餓,原以為空姐只會給米菓,沒想到飛行約3-4小時就開始發三明治了!!!!感動哭🥹 身為容易餓肚子的體質,很久之前搭長程飛機中間間隔餓到發抖,發三明治真的太好了!!!! 還是熏雞蛋沙拉三明治🥪,麵包不乾,熏雞蛋沙拉的份量也很夠,整體不錯吃~~ 🍪米菓 飛行途中肚子餓都可以跟空姐要米菓,本身就很喜歡吃米菓,真的是一口接一口,很ㄕㄨㄚ、嘴,嗑個10包都沒問題!不過我這次只有要一包🤣 🍸隱藏版調酒 這個大家都知道,就不做贅述了! 去程喝湛藍宇宙2.0,以琴酒為基底,個人覺得酒精濃度低,但美味度一般般,嚐鮮就好~ 🥤自製烏龍奶茶 去程第二餐剛好可以選牛奶,加上餐點送完空服員會問要不要喝熱茶(烏龍茶),這時候趕快要一杯,就可以用早餐的牛奶加烏龍茶自製一杯烏龍鮮奶茶了!能在飛機上喝一杯烏龍鮮奶茶真的很幸福~~ (自己的小確幸自己給🤣) 🎁小禮物 這次搭乘星宇航空剛好趕上活動期間,還送Snoopy行李吊牌!超超超可愛~~不知道送到什麼時候,如果有卡友知道,歡迎分享~~ 以上是我的長程航班吃食分享,如果卡友有其他隱藏版飛航體驗,也歡迎多多分享💕
Like
344
72 comments