單純想跟大家分享我這次旅遊心得、如有不妥請見諒。
最近原po我到箱根去旅遊,產生了一些心得跟大家分享XD
以下是我們的schedule

新宿(出發) 7:00 → 【浪漫號/小田急浪漫特快 - はこね】 → 箱根湯本 8:40
箱根湯本 → 【箱根登山電車】→ 強羅
強羅 → 【箱根登山纜車】→ 早雲山 →【箱根空中纜車】→ 大湧谷
大湧谷 → 【箱根空中纜車】→ 桃源台
桃源台 → 【箱根海賊船】 → 箱根町
元箱根 → 【箱根登山バス】→ 箱根湯本
箱根湯本→ 【浪漫號/小田急浪漫特快 - はこね】→ 新宿

(一) 箱根湯本 (1號月台)8:40→ 【箱根登山電車】8:45(3號月台)40min → 強羅 9:25
*強羅(Gora):
點心-強羅溫泉饅頭:我有買回來當お土産
點心-箱根霜淇淋:太冷了,沒吃到
強羅公園(free):非常不推薦冬天去,因為什麼東西都沒有,只有室內植物小參觀而已,PO一些照片給大家看看
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

(二) 強羅 → 【箱根登山ケーブルカー / 院箱根登山纜車】10min→ 早雲山
(三) 早雲山 →【箱根ロープワエイ / 箱根空中纜車】8min→ 大湧谷
*點心-黑雞蛋
火山豆,
點心-黑碳霜淇淋
大涌谷自然研究路
點心-紅蕃薯
PS:
這個地方讓我敗了很多東西,黑蛋是必吃的,但別懷疑,黑蛋嚐起來的味道就跟普通的蛋差不多啦!跟我去的北大女孩一開始開滿懷期待有硫磺味的說。。。
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

(四) 大湧谷 →【箱根ロープワエイ / 箱根空中纜車】16min → 桃源台
吃飯的景觀台邊可以看到等等要搭得海盜船XD
Post images

(五) 桃源台 →【箱根海賊船】 30min → 箱根町. 暢遊蘆之湖
Post images
Post images
Post images
Post images
(我們從箱根町開始徒步到恩賜箱根公園XD)
PS:大推恩賜公園,有美麗景色,還可以看湖的全景,但是,女生的話建議穿輕便一點,因為爬山喲!
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

然後我們到巴士站,搭巴士去箱根神社!!))大推!
Post images
Post images
Post images
Post images
賣一下歐爸拜拜前洗手萌照
Post images
拜拜方式就是雙手合十跟搖鐘XD
Post images

(六)元箱根 → 【箱根登山バス】40min(山路,會暈車的人要小心)→ 箱根湯本

共 14 則回應

好長的文
推推~~~
原po是早稻田大學!
謝謝 B1 因為給圖片感覺才有實感,講文字太空泛惹
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你忽略北大女孩惹⋯
為什麼有這學校在這初莫天阿~~
因為我是台灣人啊!
感謝囉 正在規劃去日本自由行的旅程
借我參考參考OAO

-RLIN
日本日本日本!!!!
這是我的夢想國家><

by晴空
請教我日文!
B8 如果規劃上有問題可以問我唷!
B9 坐飛機不遠,有空多來玩Xd
ㄜ⋯⋯我日文不強,相信版上會有其他很強的高手der XD
因為我剛剛好也去了趟箱根
小小補充
可以在車站買フリーパス
印象中纜車(很不幸地台灣的暑假7,8月時看到富士山的機會比較小)跟船的票錢也都包含喔

然後秋天去的話就是看楓葉啦 人真的不少!
楓葉的季節可以在網路上查好喔!
但冬天去看的話,很容易因為霧都看不見喲⋯
フリーパス的話在新宿小田急服務台可以買唷!有中文解說員,所以不用擔心!
馬上回應搶第 15 樓...