其實真相很簡單 ... 就是他坐錯桌了 =_=

當然是他被搞坐錯桌? 工作人員帶錯桌 ? 自己坐錯桌 ? 這我就不知道了

-------------------------------------------

他指出,高總經理原本是被安排在與外交部發言人同桌「藍六」,但高總經理卻坐到「綠六」的工作人員桌,昨天工作人員都在忙著招呼賓客與節目安排,根本也沒有時間回到座位上,加上不見得每名工作人員都認識高總經理,才會造成這樣的誤會,外交部會再致電高總經理,向當事人致歉。

記者昨天也在現場,的確發現最後兩桌位置幾乎都空著,詢問之下才知道是工作人員桌,但因為工作人員都在忙,也沒有人有時間坐下來享用餐點。

林永樂今在立法院受訪時說,已要求禮賓處再了解狀況,他並說,昨陪總統馬英九逐桌敬酒時,並沒有特別注意到高志明一人坐一桌的情況,如果真的這種情況會願意表達歉意,並連說四次抱歉。(陳培煌、黃信維/台北報導)

熱門回應

18
別令人發笑了。
國宴還有工作人員桌?把人當白癡嗎?

之後質詢,部長又改口了,工作人員桌變成預備桌,我等著看還需要多少謊去圓謊。

馬政府把人當白癡就算了,重點還有9.2心甘情願當白癡,哀......

共 11 則回應

1
不過搞笑的是從頭到尾都沒人覺得奇怪

我覺得他長得不路人甲呀 ...
0
那也是工作人員的問題啊 還是要故意弄人?
8
擋人財路當然要弄到死在隨便找個理由搪塞囉
5
這樣就是工作人員失職了
每一位被邀請的人,都應該要被負責人牢牢記在心裡,這不只是禮貌問題,更是可以看出一個團隊負責、用心的程度
發生這種事情真的很丟臉
而且吃飯時間那麼長,就沒有一個人發現有異狀嗎?
2
我是覺得不需要陰謀論啦
如果工作人員忙到沒時間坐下來怎麼會有時間注意到他坐錯桌?
當然國宴出這種包是蠻扯的
18
別令人發笑了。
國宴還有工作人員桌?把人當白癡嗎?

之後質詢,部長又改口了,工作人員桌變成預備桌,我等著看還需要多少謊去圓謊。

馬政府把人當白癡就算了,重點還有9.2心甘情願當白癡,哀......
3
吃義美泡芙 喝義美豆漿 看各種謊言的戲中
4
同意B6
而且這是國宴 不是野宴
工作人員再怎麼壓力大又忙,但不信他們不了解狀況可以發生這件事。
0
大人也搞排擠@[email protected]
0
要說工作人員沒發現也很扯阿…
每桌不是有招待嗎?而且我第一次知道這種場合還有工作人員桌…
真的鬼話一堆…
0
可惡!!害馬冏又被搞得滿面灰,吃垮他!!
馬上回應搶第 12 樓...
回應...