醫學史上首起陰莖移植成功案例!南非泰吉堡醫院(Tygerberg Hospital)宣布,該國醫生替一名 21 歲男性完成陰莖移植手術,其因接受成年割禮失敗導致併發症,需割除陰莖保命,接受手術後已於近日完全康復,恢復「全功能運作」,意謂可正常排尿、勃起與射精等。

這項手術於 2014 年 12 月進行,手術耗時長達 9 小時。患者接受死體捐贈的陰莖進行移植,醫療團隊割下捐贈者陰莖,並保留完整血管及神經,透過顯微移植手術,再將其與受植者的血管與神經連接。

這次的手術為南非斯泰倫博斯大學(Stellenbosch University)醫學院與泰吉堡醫院的實驗性研究之一,泰吉堡醫院泌尿科負責人 Andre van der 認為,南非對陰莖移植的需求遠勝過其他國家,因男性割禮為南非科薩族的傳統儀式,缺乏適當工具或妥善消毒的情況下,經常造成性器官感染。

據統計,每年至少有 250 名男子因割禮不慎而失去陰莖,也因此斯泰倫博斯大學及泰吉堡醫院的這項實驗性研究,就是為了幫助這些男子重振雄風。

雖然這是第一起陰莖移植成功的案例,但早在 2006 年 9 月,中國廣州就曾有一名 44 歲男性接受陰莖移植手術,然而,手術完成後 15 天左右,該名男子便因其妻子無法接受,而要求醫生將其移植陰莖割除。

主導手術的 Andre van der 原本預計該名男子至少 2 年內才能完全從術後痊癒,但其恢復速度比團隊想像中快,目前已能完成包括排尿、勃起與射精等生理需求。此外,他也表示,這類手術也能應用於因罹患癌症而失去陰莖的男性,或嚴重勃起功能障礙患者,幫助其作為最後的回春手段。

+++++++++++++++++++++++++
大家以後別再自稱30cm了
哪雞雞被偷走就悲劇了......

熱門回應

11
不知道能賣多少錢?
最近有點窮阿.......

我不帥但我很溫柔

共 6 則回應

11
不知道能賣多少錢?
最近有點窮阿.......

我不帥但我很溫柔
3
「雖然這是第一起陰莖移植成功的案例,但早在 2006 年 9 月,中國廣州就曾有一名 44 歲男性接受陰莖移植手術,然而,手術完成後 15 天左右,該名男子便因其妻子無法接受,而要求醫生將其移植陰莖割除。」
是不能接受什麼 太細嗎xDDDDDD
0
「中國廣州就曾有一名 44 歲男性接受陰莖移植手術,然而,手術完成後 15 天左右,該名男子便因其妻子無法接受,而要求醫生將其移植陰莖割除」

真男人。
0
偷過來的雞雞用起來不安心,可能會再切下來
所以30cm的各位不必擔心,就算被偷走對方也會切下來的
到時候再接回去就好了
雖然那時候就沒有30cm了……


-浮雲散你到底在說些什麼糟糕的東西
8
B1 你可以在此提供小頭的長度、半徑,讓大家替你估個價
B2 可能不能忍受老公的腰力搭配第三者的性器官吧?
想一想這樣真的滿奇怪的
在插自己的人到底是誰? 是老公還是死者? (越講越毛.....
尤其想到現在在插自己的那根,原擁有者已經過世........................
B3 搞不好沒報完...說不定真像是要求割除後在移植粗一點長一點的上去
2
下面痛痛der
馬上回應搶第 7 樓...
回應...