高雄醫學大學

228國民黨部前縱火 警方逮捕一洗車工

2016年3月2日 19:50
228凌晨國民黨中央黨部前突然遭人投擲汽油彈縱火,台北市警方組成專案小組,根據監視器等畫面追查騎乘重機男子,今天下午警方在新北市市民大道四段逮捕林姓男子,她表示因維不滿國民黨處理228事件的方式,他說男子漢敢做敢當。 警方指出,37歲的林姓男子現在新北市民大道四段一家洗車坊工作,他先到機車行租了一台機車後,掛上竄改車牌,帶著預先蒐集的228文宣資料後,趁著夜深人靜無人時,騎著租來的重機八德路國民黨部前丟擲汽油彈,他說是獨自作案,沒有與其他人計畫。他一直跟警方強調「我是不滿國民黨對228的處理」,目前警方仍在中山分局漏夜偵訊中。 ----------------------------------------------- 可能等等會供出是某蛆蛆黨指使的也說不定
4
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
國立高雄大學
不去新北市丟 丟到黨部連燒十間後 大概也會找不到兇手
都是69年前的事了,真不知道DDP把228強化的用意是什麼?分裂、撕裂台灣和平?還是想緩和領18%罵18%,總統兼黨主席然後罵馬英久復僻?訴求KMT國會、總統、地方縣市長全拿,如果DDP不也是嘛?蔡總統您不是主張台獨?為何如今又說遵循馬總統提的憲政體重?蔡總統似乎也是學法律的,您不知道要利益迴避?用國家的公帑扶植家族產業,這不是肥水不落外人田?
匿名
這則回應已被刪除
2016年3月3日 10:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
所以 B2 意思是說 “老子都道歉了,你還想怎樣?” 什麼時候加害人道歉後就能任意妄為? 那改天鄭杰出來道歉了就要放他出來嗎? 他都道歉了,你們還要他怎樣?
匿名
B4 放棄吧,所有兇手在上海淪陷的時候都投共了,要找兇手去對岸找吧