台中一名37歲的周姓男子,平時擔任板模工人,日前透過手機通訊軟體結識一名暱稱「可馨」的女子,女子主動傳來僅穿內衣的清涼辣照,還傳訊詢問:「有在援,要約嗎?」。

據《聯合報》報導,周男一時被迷惑,依女子指示先傳了8千元的遊戲點數卡,並前往汽車旅館等待,但周男到場後沒看到人,女子又表示點數不夠,周男表示身上沒現金,只好將機車騎到當舖典當,換了1萬元現金買點數,又回到旅館等待約1小時,仍不見女子蹤影,這才驚覺恐遭人詐騙,報警處理。

新聞來源:
---------------------------------------------------------------------------
這類的手法好像都是用"遊戲點數"在釣...

共 4 則回應

3
人啊 就是有一絲希望才會被騙
0
我朋友的朋友也這樣被騙7000啊
白痴死了都讀到大學還被騙
2
之前實習遇過某大學生來報案,明明是想援交被騙,卻打死不承認自己是想援交。
一直跳針"我覺得她很可憐,才買點數給他"。
那大哥你來報什麼詐欺啊?
全場只有問筆錄的學長努力的保持嚴肅,旁邊的則是全都在憋笑。
你老實承認我們還會覺得你可憐,硬要說這種謊言,真的不是我們沒良心要笑啊~
0
買春基本上扯到點數就是詐騙了,買過春的都知道都馬要付現金而且幾乎是事前就要給,對了我是聽買過春的朋友說的……
馬上回應搶第 5 樓...
回應...