住院躺在病床上的賴姓男子見巡房護士胸美貌佳,竟趁該護士幫他量血壓時伸出「抓奶龍爪手」襲胸得逞,女護士飽受驚嚇,賴男還開黃腔說「妳的胸部好軟」,女護士憤而報警提告,賴男被依違反性騷擾防治法判處拘役50天,還要賠償20萬元,全案可上訴。

抓奶龍爪手還伸進自己褲襠

檢警調查,賴男1年多前因病住院,躺在病床上卻不安分,見巡房女護士頗具姿色,竟心起邪念,趁著女護士靠在病床邊幫他量血壓時,出其不意伸手抓捏女護士胸部,得逞後還色迷迷地向女護士說「妳的胸部好軟」,同時將他的「抓奶龍爪手」伸進自己的褲襠撫摸生殖器,賴男襲胸惡行及不雅舉動嚇得女護士花容失色,趕緊跑出病房向護理站求援,隨後在醫院護理長陪同下報警處理。

賴男應訊時則辯稱,是女護士幫他量血壓時將他的手舉得太高,他才不小心碰觸到女護士的胸部,他絕對沒有主動去摸女護士的胸部。

醫院護理長出庭作證時表示,被害人向她反映受病患欺負時一臉快哭的模樣,她隨即到病房詢問賴男為什麼要這樣欺負照顧病患的護士,賴男當時並沒否認。

檢方偵辯後採信被害人證詞,依違反性騷擾防治法將賴男起訴,經法院審理後,賴男刑責部份被判處拘役50天、得易科罰金確定,被害人另以身心受創、影響工作為由向賴男提起民事損害賠償,屏東地院民事庭法官衡量賴男犯行及雙方經濟狀況後,認為賴男應賠償被害人20萬元。


-----------

這還蠻誇張的,護理師已經夠辛苦了,還被偷摸胸部。
沒有學生證原來要賠這麼多錢。為廷表示:

共 5 則回應

為廷表示:我又中槍?
Post images
SOD 看太多.....
他有建中學生證嗎?
他應該問問違停兄當初怎麼脫罪的

馬上回應搶第 6 樓...