政治中心/綜合報導

國民黨將於月底舉行黨主席補選,洪秀柱陣營私下指控,國民黨本土派中常委陳宗興今(4)日晚間舉行餐會替代理主席黃敏惠拉票,還送給與會者每人一盒市價近千元的精緻番茄禮盒,涉嫌賄選。

陳宗興今晚在台南市豐の海鮮漁府餐廳擺宴,邀請台南立委第二選區黨代表、區黨部三長、部分區黨部主任等人,黃敏惠也現身餐廳。洪秀柱陣營私下向媒體指控,餐會發給每位前來支持黃敏惠的黨員一人一份精緻番茄禮盒,而黃敏惠選舉辦公室幹部楊雅淳和譚國華則在現場協助搬運番茄。


洪秀柱陣營質疑,過去馬英九擔任黨主席期間,台南市議長李全教在參選中常委時涉及賄選,馬英九就宣布該次選舉暫停。如今黃敏惠身為代理黨主席,卻做出這種事情,是否應該仿效過去馬英九處理的方式,退出這場選舉,不要陷已處在水深火熱的國民黨於不義。


面對外界質疑,黃敏惠陣營則回應,地方每年都會舉辦春酒宴請地方黨員代表,也會贈送當地農產,並未邀請黃敏惠、洪秀柱等人,但為爭取黨員支持,黃敏惠才到場與黨員交流,洪秀柱也派了李昶志發言人參加。


---

清明節快到了
就是要送禮啊不然要幹嘛?

共 6 則回應

0
網內互打免費耶
看了都想加入國民黨了
1
東華姊😂
2
政黨法中沒有法律約束黨內賄選相關事宜

不過黨內還要賄選有點可憐
2
黨的文化風氣就是如此嗎?



0
文化傳承阿
一代接一代,再接再厲
0
就讓我們繼續看下去
馬上回應搶第 7 樓...
回應...