新聞來源:
搜狐新聞

新聞內容:

中國台灣網3月4日訊據台灣《中時電子報》報導,民進黨力推所謂“轉型正義”,欲清算國民黨黨產,台灣“三立新聞”(台灣深綠媒體)2日報導台灣新黨主席鬱慕明說“把黃金、國寶(指北京故宮文物)還國民黨”。鬱慕明今日(4日)在臉譜網(Facebook)上澄清,自己明明說的是“要清算就算清楚,乾脆把黃金、國寶通通還給大陸”。他說,要斷就斷乾淨,“我就帶所有認同自己是中國人的同胞,一起帶黃金、國寶回大陸去!”

  鬱慕明痛斥,反正你們都說國民黨是外來政權,國民黨來台灣本身就是錯誤,那麼國民黨帶來的東西,就還給人家國民黨! “你們做到把黃金、國寶都還給大陸,台灣從此與中國無關,我就帶所有認同自己是中國人的同胞,一起帶黃金、國回大陸去!

鬱慕明表示,好玩的是,他們還想否認國民黨運來黃金的事實,結果“三立”這則新聞把運黃金路線都秀出來,前面先旁白說“黃金後來下落不明”,後面又說“黃金目前都存放在新店”,鬱慕明酸道,“真不知這算是誰打誰臉了?!”(中國台灣網李寧)

新聞網址:

備註:

『 我就帶所有認同自己是中國人的同胞,一起帶黃金、國回大陸去!』

共 8 則回應

6
白癡,錯字連篇
還漏打字
丟臉
5
辛苦了 但是國民黨的黃金早就自己花光了, 後來的黃金都是搶台灣人民的
國民黨先還台灣人錢再回去吧~~~

2
我要是他就默默的回中國
真的要算錢他們可能要全裸回中國

2
Hi,黨工哥,民進黨都要執政了還這麼忙,怕沒人知道你活著?
1
B4 要多加油阿,才回這樣一句連50都有點困難吧 ...
0
當初不就是國民政府跟共產黨對立才跑來的嗎
現在跑回去抱共產黨的腿
我也是醉了...
拿黃金過來的人要是知道現在有人要帶回去雙手奉上 還不從棺材跳出來?
0
B2 當年還剩下50萬兩
0
國民黨二二八不知道殺了多少人,賠償還用全國人的錢,不承認殺了個人跟日本一個德性
在台灣不知到有多少土地?
戒嚴時期不知到貪了多少?
馬上回應搶第 9 樓...
回應...