(中央社記者謝佳珍台北6日電)中國國民黨主席候選人黃敏惠今天表示,最近她比較黑,因為被抹黑,「人家參加活動就是參加活動,我參加就是送禮請客」,這不公平。
黃敏惠晚間出席宜蘭市婦女會新春聯歡晚會,除肯定婦女撐起半邊天,也祝福大家婦女節快樂。
不過,黃敏惠話鋒一轉表示,「最近我比較黑,因為被抹黑了啦」,哪一個候選人沒有參加過許多活動,但如果都共同參加活動,「人家參加活動就是參加活動,我參加就是送禮請客」,這不公平。
黃敏惠說,她坦蕩的來到這裡,到每個地方,因為有人要打擊時,越不能被打擊,越要努力,越要告訴大家,做該做的事,為所當為,只要問心無愧就不擔憂。
她表示,黨主席選舉絕不口出惡言,必須是君子之爭,希望大家共同表達理念,團結在一起,讓國民黨堂堂正正再站起來。4個黨主席候選人當中,她最年輕,如果世代交替,就交給她來做。
媒體日前報導,國民黨主席補選逼近,傳出國民黨本土派中常委陳宗興在台南請客,並發送價值1000元的番茄禮盒,替黃敏惠拜票。1050306