有位魏姓民眾在網路買賣3份白色恐怖時期文件,卻遭憲兵誘捕,強行將他押上廂型車,且沒有搜索票情況就直接進入魏家取走該批文件,外界痛批白色恐怖再現。媒體今詢問台北市市長柯文哲對此事的看法,柯表示軍隊還是國家的命脈,如果有錯改一改就好,「不要把國軍打趴,」軍隊垮了對台灣沒好處。
至於國軍此舉是否造成民眾恐慌,柯表示「反正已經恐慌很久了。」至於這次濫搜事件,軍方原本先否認要給封口費,後來又承認,柯對此重申有錯就改一改,但不要把國軍打垮。媒體詢問柯,軍方這樣做是否適當,柯表示不會有人認為是適當,但該改就改,不要興風作浪,他很討厭這種氛圍,「唉!台灣沒有其他事可以做了嗎?」


----------------

柯文哲說有錯就改就好,不要把國軍打趴。真相會越辯越明,本於事實,陳述事實。
有心人士,刻意扭曲,放大,都不妥。相信司法已經介入調查。真相會逐漸明朗。

熱門回應

13
現在就開始轉風向聽柯P的話囉?台大哥

共 11 則回應

0
so?
4
有人說要廢國軍嗎?



13
現在就開始轉風向聽柯P的話囉?台大哥
1
如果有戰爭就好了
5


兒子啊看到那支 時事/臺灣大學 的釣竿別去咬喔
餌都臭了
0
柯p怎麼變得這麼鄉愿
真的換了位子換了腦袋
5
B3 不以人廢言是基本的常識。倒是你,平常柯神說甚麼都聽甚麼,怎麼現在不乖乖聽話了?

憲兵保衛國家這份功勞是很大的,也不想想救災的時候國軍出了多少力,台灣人有那麼忘恩負義嗎?現在見獵心喜、對憲兵往窮追猛打的人比較奇怪吧?
4
道理說不贏開始打溫情牌??
3
我柯粉 但柯這種講法我怒噓
0
不是早被kp打爬了嗎?
0
呵呵 國防部 呵呵 國軍 呵呵 B0呵呵
馬上回應搶第 12 樓...
回應...