每個人的性格都不一樣,而這些性格能從小細節中觀察出一些端倪,《英國獨立報》就整理出一些行為,快來看看你的性格是否在無形中透露出來了。

筆跡專家麥克奈特(Kathi McKnight)表示,字體較小的人,個性較內向;字體大的人較注重大局,字體偏向右邊的人個性較友善,但容易多愁善感,而偏左的人,較容易反省自己,不偏左右的人則較務實。

工業心理學家貝爾納多•蒂拉多(Bernardo Tirado)指出,喜愛紅色者比較頑固,喜愛黃色者則熱愛學習,也較容易感到快樂。

報導中也提到,準時的人擁有積極的個性,長期遲到的人較懶散,但並非全然對事物輕率,又以B型人最愛遲到。喜歡咬手指頭、拉扯自己頭髮,或是掐自己身體的人屬於完美主義者,握手較強烈的人,人格特質較強大且自豪。


新聞來源:


-----------------------------------------------------------------

感覺有點準....
幸好我也不是B型。

共 8 則回應

3
我是B型 可是我從來沒有遲到超過三分鐘
而且通常都是早到半小時以上的嗚嗚
1
我是B型但是跟別人有約都會早到
2
我是O型
但我超愛遲到欸~~~
相反 我好閨蜜B型
從來不遲到的@@
0
我是B型 但是會習慣早到

主要還是看人有沒有時間概念吧
0
我是B型啊
上課上班都沒遲到過
0
偽科學0.0

--姊漾
2
B6心理系齁 🤔😏
看到英國研究不小心笑了一下😂
0
你好~(揮手
我是心理系沒錯XD

我是 B6

--姊漾
馬上回應搶第 9 樓...
回應...