當小三真的要低調點,太囂張的畫下場通常不太好!彰化縣一名劉姓女子與人夫搞婚外情,偷情對象的廖姓原配發現後,氣得找她理論,劉女竟語帶諷刺的嗆廖姓原配,「生過小孩,下面太鬆了」。

根據自由時報報導,廖女和丈夫於2013年8月時結婚,婚後馬上就懷孕生子,不料丈夫竟在她懷孕期間認識小三劉女,2人搞不倫發生多次性關係。廖女得知後氣得找劉女理論,雙方用LINE談判時劉姓小三竟嗆廖女說:「他說妳像死魚耶」、「生完是不是下面更鬆?難怪他一直跟我說你們很少做」、「有叫醫生縫緊一點嗎?我想應該沒有,要不然他不會來找我」等。

------------------------------------------------------------------
用LINE談判就算了,
話一句比一句直白,
但最讓人火大的是:老婆懷孕管不住自己老二的人!!!!!!!
不會覺得對自己老婆跟未來的孩子有罪惡感跟愧疚感嗎...................