大家好我是北大斷腸花論壇的主持人,歡迎大家來參觀
現場還有特別來賓台獨機關槍!
【倒數一天】

明天(5月30日),國立台北大學三峽校區行政前廣場。

期末考到來前,
星期五下課後,
周末來臨前,

傍晚18:30,北大斷腸花

正。式。開。幹。

---

直播網址預告:

【主要】http://goo.gl/y5CLEA (ustream)
【分流】http://goo.gl/v4xfrA (ustream)

---
【活動釋疑】

給不知道這個活動是在做什麼的朋友:

318學運退場前幾天,在立法院周遭有個名為「大腸花論壇」的活動,給予大家發洩的場所,不管你想要針對什麼人事時地物抱怨、怒罵,都是最好的地方。學運結束後各校也有類似的「腸花系列」活動,而5/30北大斷腸花即是這樣活動的延續。
-----------------
交通資訊:

1. 搭乘捷運藍線至【捷運永寧站】,1號出口(中央路三段)出站後左轉搭乘916、922路線公車,至【台北大學正門】下車。
2. 搭乘捷運藍線至【捷運府中站】,1號出口(板橋農會)出站後右轉,府中路上工車站搭乘932路線公車,至【台北大學正門】下車。
3. 搭乘捷運橘線至【捷運景安站】,出站左轉兩次後搭乘921路線公車,至【台北大學正門】下車。
4. 活動地點在三峽校區(地址:新北市三峽區大學路 151 號),請不要跑到台北校區囉~
5.  其餘交通資訊參考 http://goo.gl/a772PL