世足熱潮席捲而來,熱血男兒們都準備好了,那……女孩們呢?有網友在網路上分享「2014年世界杯期間女生們須注意事項!」,至今已超過1萬名網友按讚,避開這些問題,吵架的機率就大大的減少囉。
今年的英格蘭並沒有貝克漢。世足期間,請不要考他記性,他可能只記得賽事的時間跟隊伍。戰術、術語聽不懂沒關係,只要給他一個你好厲害的表情,世界杯後就會有美妙回饋。男友支持的隊伍出局也不用太擔心,四年一次會習慣的。貝克漢退役了,不會再踢球了。帥哥最多的是西班牙,但男友問起請說是喜歡足球風格。不用想,韓國是沒有帥哥的,那些來自星星的娘炮是學不會踢足球的。22個人追一個球,大概就是跟女人搶最後一個半價名牌差不多。簡單來說,越位就是那個笨蛋插入的時間不對,就算射進都不算。最後的最後,英格蘭裡面絕對絕對絕對沒有貝克漢,只要知道他陪維多利亞回娘家就行了。
貼心提醒,熱愛足球的女性同胞也不少,絕對不是只為了看帥哥的六塊肌肉體,網友須知認真就輸了。

轉帖子蘋果日報