只是個人觀點 請手下留情😥
剛剛直播影片下看到很多留言 有些是「只會講」或一些「等看笑話」之類 看衰的言論

先說我沒有傾向任何政黨 也還沒有投票權😁

對於最近新聞、網路上的言論...等等 個人的小小想法是 為什麼不能尊重自己國家的未來(現在)領導人
應該多數人都懂得少數服從多數,投票的結果就是多數人的選擇了,但是為什麼還要持續惡意批評未開始執政的新總統呢?
換作是朱先生上任也是一樣的,媒體一直報導負面新聞,對新任總統的幫助可以說是少之又少,試問這樣的氛圍下,要怎麼減輕藍綠惡鬥,甚至給人民一點對國家未來的信心?

大家一起為這塊土地著想不是很好嗎?停止這種惡性相殘,總統,老實說也不是代表國家的全部,這塊土地的未來發展是每一個人的責任!

如果可以讓信心從你我開始萌芽,相信無論執政黨為何,都能讓台灣更快速的朝更好的面向前進🙂

熱門回應

30
那些人都等著新政府做錯事

彷彿自己不住在這個國家裡

共 19 則回應

6
推你觀念正確
未來國家棟樑
30
那些人都等著新政府做錯事

彷彿自己不住在這個國家裡
4
這就是政治
姑娘你還是太天真了
5
B3媒體的惡意報導可不是不能改革的 看看德國媒體等等 就可以知道這點
不用把所有錯都推給政治 人民也是有選擇的權利的
3
台灣是台灣 德國是德國
社會風俗民情根本不同
讓台灣媒體改革成理性不惡意批評的好媒體?
所以我說你還是太天真了
5
推廣媒體識讀從你我做起

希望台灣更好
3
B5 沒有嘗試過怎麼知道 難道台灣一點希望都沒有嗎
理想不是天真 不用一直強調我的天真 你覺得孔子的大同是天真嗎(我沒有自我哄抬的意思😅無論如何 謝謝你的指教 我的確不夠瞭解很多事情🙂
5
原PO八年前或八個月前就寫這篇文章的話我就相信你說的這些
2
B8我真的目前沒有政治立場啦😂不過這時間點的確不太能說服人 或許四年或八年後再發一次?xD
3
在台灣
媒體的營運目的常常是為了獲得1.影響力2.金錢利益
而影響力的部份自然與利益維護有關
政治局勢穩定才有可能使營收穩定
故很多私有傳播媒體會有政治立場的偏向

而就政治學理論而言
越接近中間立場的候選人越容易在選戰中獲勝
所以現今兩大黨在很多議題會有類似的施政方針
而"批評"的一部分目的是為了將其塑造成一個有所"偏頗"的形象
這樣在下一次選舉中那位形象較為偏頗的候選人極可能會落選
關於藍綠惡鬥
這又是另一回事了呵呵…

如有不對的地方還麻煩糾正喔
謝謝😀
1
你不能把他們歸類為一般民眾
裡面可能含黨工及激進反綠的人
2
這已經是一種習慣了吧
唱雖~ 儼然已經是臺灣的另類風氣

不懂的尊重
卻妄想別人尊重你

如果她已經開始執政
確實出現某些事情做的不好 要罵ok
畢竟選總統出來 是要會做事而不是當花瓶
現在連做事都還沒
今天剛上任
就開始批判....可不可以將心比心啊
3
希望會帶來一些新氣象吧...至少人民應該對自己的國家要有應有的尊重
2
種什麼因,得什麼果。
不尊重領導人不是現在才這樣的,
然而從何時起越演越烈難定論。
1
我也覺得無論是哪個黨派當選 應該對新領導人有信心而且尊重
不是一直罵一直罵😥😥😥😥
他們書都讀到哪去了真的很沒修養
3
原來台灣人還會尊重領導人喔?
怎麼在520之前這些人不是這樣要求要尊重的?
雙重標準w
2
B16我已經說過我沒有政治立場了 我自認為也沒有不尊重馬總統 或朱立倫 我想雙重標準對我來說是沒有的 不用把每個人都想成是黨工 謝謝🙂
1
還好吧,在台灣當領導人的就是等被罵,立場不同就是互相攻玕,各國也都差不多,反正當總統的人也不會那麼玻璃心,你想太多了
0
以前馬英狗是黨國時期職業學生,領國民黨中山獎學金,在美國當料耙子舉報台獨份子,使那些國外留學生變成國民黨的眼中釘,列入黑名單,而現今黃安舉報周子瑜拿ROC國旗就是台獨,過街老鼠人人喊大,同樣兩人都是走狗行為,怎麼一樣反差很大??

台灣人竟然選走狗當台北市長 總統,而且這個人以前在主編波斯頓通訊的時候對美麗島事件是批評不是稱讚,還有當初他是主張反對總統直接民選 反對廢除刑法一百條。
他任內法務部長時期,發生許多重大社會命案,包括鄭太吉議長殺人案 彭婉如命案 劉邦友命案 白曉燕命案。

這表示他根本無力解決任何問題,還有他法務部長任內讓受刑人在刑期一半就可以假釋,許多前科累累的人都放出來,例如:陳進興 高天民 林春生,這些人都有殺人未遂前科,造成後來震驚社會的白曉燕命案。

馬先生在1993年法務部長任內曾經反對228補償條例改成賠償條例,還有2005年他接收媒體訪問時,他主張兩岸終極統一,這是違反國民主權的原則。

表示此人吃裡扒外,心向外人,說什麼他有台灣心台灣情,說什麼要連結台灣,都是騙人的,嗆扁民調18%不下臺,結果自己只剩9%,嗆扁執政經濟差,自己也好不到哪去,台北市長任內經常與民進黨中央唱反調,說什麼中央補助款發的不夠,也不想想台北市錢是全國拿最多,結果還不夠用,此人真是厚顏無恥,一路走來他就是堂堂正正的中國人,反覆舔中共懶趴。

現今要卸任的台灣總統竟然有美國國籍 中國認同,這是非常諷刺的一件事,這在別的國家搞不好被轟下台。

如今要卸任了還要小英幫他擦屁股,今年的出口還連15黑
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images
馬上回應搶第 20 樓...
回應...