國立中興大學 化學系

#女兵 真的需要女兵嗎?

2016年9月24日 22:09
男生當兵 女生不用 平心而論 男女要平等 這樣的方式 的確讓人 不苟同 女生現在是否也需要當兵 在看看現在軍事精簡 國際制裁 趨向和平的經濟制裁 所以女生當兵 真的需要深深考慮 若真的要達到 男女(實質)平等 真正要改變的是男生們的心態 而不是叫女生也來當兵 因為女兵不是重點 重點是男生不想當兵 卻要求女生當兵 這是甚麼心態 兩年笑一年 一年笑替代役 替代役笑四個月 根本就是 兩步笑一步 一步笑0.4步 所以 也請女生 幫忙連署 幫忙修 憲法的兵役條文 爭取男生不用當兵
43
回應 13
文章資訊
熱門回應
原來重點是在最後一句
共 13 則回應
原來重點是在最後一句
我哥小時候是個肉肉的小胖子 長大之後脫離了小胖子成了 真。胖子 告白20次被打槍21次 蛤你說為什麼多一次 回來補槍的啊嘿嘿ヾ(*´∀`*)ノ 當了4個月的兵回來之後黑了瘦了 好像有帥了點 (不 錯覺一定是!!!
匿名
這則回應已被刪除
2016年9月24日 22:24
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學 應用統計學系
哈哈~原來是為了最後一句XD 我哥當兵回來真的不一樣了 他當一年,他說“既然躲不了,那就認命吧 再苦再累也只有一年” 他是陸軍,然後又自願去參加特戰!
國立東華大學 經濟學系
我哥當回來也不一樣了,交了男朋友 每天在fb放閃
長庚科技大學
b5 乾 我開始默默的為我哥哥擔心了哈哈哈哈
版規?
明新科技大學
國家缺人當兵喇
南臺科技大學 電機工程系
和平的經濟制裁..? 我也是笑笑的
推理性
我支持募兵制
國立臺灣藝術大學
女兵一年 遠離兵變 閃光get (我想好無限支持女生當兵的標語了)
國立陽明交通大學
國家需要國防 但真的出了什麼問題 我覺得女生也要有保護自己的知識跟能力 不能成為累贅 所以我是支持女生當兵 但是無論是男女當兵都有很多法規制度需要重新調整啦