看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
他特別要求明年起,觀光局必須擴大辦理,讓亞洲最友善同志的台灣成為亞洲第一的同志觀光大國,目標成為《亞洲首選、人數第一》!

同場加映:
蔡正元稱蔡英文99%是同志,黃重諺:粗鄙的言論不值得回應

所以同志到底粗不粗俗?

記者李鴻典/台北報導同性婚姻議題近來在台灣社會引發爭論,立法院司法及法制委員會今(26)日初審通過攸關婚姻平權的《民法》修正草案,朝野立委提案的各種版本經大體與逐條討論後,已出委員會,送交朝野協商。另外,民進黨籍立委鄭運鵬在交通委員會則提出台灣可以成為亞洲第一的同志觀光大國的想法。

鄭運鵬指出,26日審查交通部觀光發展基金,同時間,因為司法委員會審查民法同志婚姻修法,立法院周邊挺同、反同各據一方。他說他特別調出觀光局2012年就開始執行的邀請同志旅行社來台參訪的計畫,也認為這是絕對值得發展的主題旅遊之一。
他說,再調出今年度與「同志」有關的政府標案,其實,很多地方政府也非常友善,台南市在同志健康社區有下功夫、台北市甚至有同志友善交通號誌的構想、桃園市政府在同志大遊行前以夜間投影相挺同志婚姻。
鄭運鵬說,他詢問新任觀光局長周永暉相關成果,從周永暉的答詢來看,過去5年來,觀光局對於國際同志來台旅遊,除了每年招一個標,並沒有特別後續研發,非常可惜,也非常浪費。
因此,他特別要求明年起,觀光局必須擴大辦理,讓亞洲最友善同志的台灣成為亞洲第一的同志觀光大國,目標成為《亞洲首選、人數第一》!

共 8 則回應

5
好! 來建國吧!!
4
檯面有幾個政客不要在拖了
趕快公開出櫃
勢必為同志國度有巨大的正面宣傳
官位越大越有效
3
同志粗鄙嗎?
總統府歧視
1
應該是指對他人隱私的不尊重吧

觀光好啊,同志消費力驚人欸
2
同志本身不噁心 但這些政客好噁心
1
痾...自以為真的對同志友善??
3
來猜猜明年愛滋病新感染數會不會成指數增加吧~~
回應...