此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

#新聞 被蔡正元罵潑婦.龜孫子 徐巧芯:不要生氣

2017年3月6日 12:52
國民黨又黨內互打,這次是蔡正元對上徐巧芯,因為政策會執行長蔡正元,在臉書批評前總統馬英九每到228就像孝子一樣,馬辦發言人徐巧芯發新聞稿回擊,這讓蔡正元連發3篇臉書,痛罵徐巧芯為何遇到太陽花像龜孫子躲起來,遇到黨內反彈就潑婦罵街,雙方你來我往,戰火猛烈。 國民黨主席參選人郝龍斌召開青年政策記者會,但媒體焦點全鎖定身兼郝辦和馬辦發言人的徐巧芯,因為政策會執行長蔡正元臉書PO文,罵徐巧芯這位青年罵得超凶狠。 原來是蔡正元在228後,批評前總統馬英九每到228,就像孝子去向遺族鞠躬哈腰,徐巧芯透過馬辦群組發新聞稿要蔡正元別拿前總統開刀,挑動省籍對立。 蔡正元馬上再發2篇臉書痛罵徐巧芯,第1篇罵她像跳樑小丑、潑婦罵街,第2篇說徐巧芯遇到太陽花像龜孫子,躲得不見人影,徐巧芯回應,洪秀柱要節制黨內重要幹部,如果刻意放縱,只會重傷自己選情。 徐巧芯要蔡正元別黨內互打,但蔡正元氣不過,又發臉書敬告徐小妹妹,要是開戰受重傷的會是你心中的偉人,也就是馬英九,還要徐巧芯別拿洪主席來壓他。 馬英九辦公室發言人徐巧芯:「我有在他的臉書上回答他,就是說冷靜不要生氣氣,就是希望大家在這個時候,可以冷靜下來,我們都是針對事實做討論。」 國民黨文傳會副主委胡文琦:「要營造的是藍營基本上是,一個比好不比爛的政黨,我想這樣才是有助於,凝聚所有黨員的心聲。」 要保持選務中立的文傳會都跳出來,要兩人都別再吵了,國民黨高層蔡正元大戰黨內青年徐巧芯,戰火能不能停還是未知數,但已經讓國民黨內鬥內行形象,越來越嚴重。(民視新聞周寧、胡景順、許敬柔、吳偉韶台北報導) 。 當初罵柯文哲失言不尊重女性的婦權(隨)組織到哪裡去了? 然後那些說蔡政府轉彎綠營兩套標準的網軍們又到哪裡去了?
8
.回應 6
共 6 則回應
東吳大學 國際經營與貿易學系
拜託蔡正元參選黨主席
叫蔡總統管好他弟弟
國立虎尾科技大學
婦女團體:都是自己人,什麼都沒看到
國立政治大學
蔡正元不爽馬很久了,現在想釣馬出來弄,可是馬只會躲在巧芯後面。
其實祭止兀真正的黨籍在…
蔡英文:謝謝正元的犧牲