看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
打太多廢話又不想浪費,就複製貼上了…
希望分類子版沒問題…

您知道嗎?

就是那些閒著沒事幹,又想表現自己有做事的某堆人,為了選票搞了什麼評鑑制度……

那制度也沒有因地而要(因為地區而設立的要求),搞的全部學校的標準都一樣。

鮮少有教育人士有擔當,否認這制度並接受爛評比,單純做好教育。
後果是的民眾少許知道這是好學校,但評鑑壓縮其招生額等等的。
(國家規定,有牌流氓就是了不起)
但也會因此賠上名聲等的。
基本上不會有這樣有種的掌權人。(校長等)

所以誰在跟您技術學校啊!
當然都拼分數搞成績為第一優先,技藝啥小的臺灣政府正在摧毀中,誰還跟您重視哩。

臺灣越來越沒競爭力與經濟力,就是政府搞的…

舉例:
農民研發了新的栽種技術,政府說那是你們自己的事,這東西不在補助裡面。
然後大陸看上臺灣在國際上的高水準,高輔助高配合求農民過去教學發展。

結果呢?
學完技術依舊是大陸,農民技術學完就踢回臺灣,那些農民哭也不是,錢財也……

再來一例:
臺灣發明了舖地磚的神技術,國外都引渡過去省了許多建設成本,人力也得以舒緩。(多的人可以做別的。)
臺灣至今幾年了,這技術還被政府擋著…

人人都說日本馬路舖真讚,但這技術臺灣也有,重點在政府制度問題,這樣舖的基本上是賠本生意…

政府認為東西不用太好,能用就好,反正經濟不好大家都要求稅金用刀口。
這基本上就是窮人的想法,但那些為了選票人民說啥都好,都不會告知因為如何,所以怎樣更好。

所以一個花1萬用2個月的東西,政府才不會買10萬可以用一年的東西哩。
然後就像寵小孩,啥要求通通好,沒原則沒幫思考更好方案。(可能傷害提案人的權利)
就寵出一堆屁孩,屁孩又腦衝等到前浪死在後浪手上…

這就是臺灣,學校的立場真的很可憐…

共 4 則回應

3
不然怎麼叫鬼島
2
最低標就肆爽
1
臺灣現在基本上根本就沒救了好不好
2
B3 放屁!
茫茫論壇就讓我又看到您們三位!
那只要您們帶著正確的觀念走下去,渲染下去並尋找有正確觀念的互相補觀念。

臺灣還是有救的。
就像我常說以前教育五育並重,現在教育只重智。
學校也沒法教育學子道德...
家庭方面覺得這是學校的工作,家裡寵壞,學校要教又說俺是耕田的也能告死老師...

所以看到有三個希望之光,就還有救。
只要你們不放棄、有思考如何更好。

臺灣就還有救,先感恩臺灣有您們,再替社會與世界感恩您們。
回應...