今天台灣各地暴雨頻傳,大家忙救災,忙報導災情,聯合重工也沒閒著,繼續造假新聞,造謠身障朋友為了總統行程淋雨,還得出入被管制。

可是重工,你知道當時台中根本還沒下雨嗎?又哪來的「淋雨」呢?還有現場車輛根本沒管制,為什麼身障朋友搭車還要走200公尺呢?
(而且撰文記者疑似人根本不在台中)

只能說再大的風雨也擋不住,聯合重工造假的心。


聯合報今天又作假新聞了 還連發兩篇 今天下午聯合報記者林佩均 在下午13:35分時發了一篇: [新聞] 蔡英文到陽明變戒嚴 身障朋友淋雨坐車 圖:Post images

(後來標題改了,但內容沒變) 圖:Post images

還寫得繪聲繪影: 「身障朋友得奮力持拐杖,一步一步穿越警力,淋雨步行到200公尺外搭車」 首先, 今天現場根本沒有管制車輛進出, 復康巴士、身障人士要搭車都可以直接大門進出,而且有人主動協助,根本沒有問題。 有圖為證:Post images

圖右就是復康巴士 這張:Post images

有人協助身障人士上車 再來,林佩均記者的上稿時間是13:35分 但今天台中當地,是到了下午三點半左右,才開始飄毛毛雨 請問林佩均記者是從哪裡看到身障朋友淋雨步行了兩百公尺? 不但林佩均記者亂寫一通, 同時,一樣是聯合報的記者江良誠 在下午三點又發了一篇: [新聞] 害身障者淋雨 蔡英文批警政署、國安局管太嚴 圖:Post images

更好笑的是, 江良誠根本是聯合報南投的駐地記者 今天根本沒有來台中, 他也根本不知道台中氣候、現場狀況 怎麼在沒到現場也沒聽到蔡英文說什麼的情況下寫出新聞? 如今兩篇新聞都被偷偷撤掉: 圖:Post images


聯合報記者林佩均、江良誠, 如果有看到這篇的話能不能上來解釋一下? 請幫高調,一起召喚林大記者跟江大記者。

#週五說故事
#聯合重工
#正常發揮

[爆卦] 聯合重工做假新聞造謠總統欺負身障人士

共 5 則回應

6
哩系咧供三小…台中從早上就開始在下了…中間停一波下午繼續下,下到電力公司都要跑來搶救我們公司的電力,然後下到現在…
6
還爆料咧
根本就是八卦版帶風向的文章
0
樓下會說:三民自更糟!
0
蝙蝠俠的爸媽死了

樓上猜錯
0
新聞製造業啊哈哈
馬上回應搶第 6 樓...
回應...