波蘭檢方1月18日宣布破獲壹個國際詐騙集團,逮捕了48名臺灣籍嫌犯和2名波蘭人,他們壹年內向中國大陸民眾電信詐騙了180萬歐元(約合人民幣1414萬)。

據法新社報道,該電信詐騙團夥打電話給受害者,謊稱是當地的警察,警告受害者立即轉帳,否則可能面臨稅務調查。
  
報道稱,波蘭警方18日搜查了首都華沙、克拉科夫和盧布林等地5棟別墅,並訊問兩名詐騙集團頭目,詐騙團夥的頭目之壹是波蘭女子。
  
報道還稱,被捕嫌犯可能面臨15年重刑。
Post images
————————————————————————
別再給我們了,我們也不想要啊,還是給民進黨吧,讓他們成為民進黨的中流砥柱,以便於繼續騙人民呀

共 8 則回應

7
可以請他們來抓總統府 行政院和立法院的那群資進黨詐騙集團嗎?
6
中共之前搶著要又不肯交人
怪我們嘍?
3
台籍?
抓到了台獨份子
假共匪真台獨
這是咱們偉大中國的詐騙犯兒
2
我也收到過來自臺灣的詐騙訊息

臺灣政府不作為.,只能老共幫妳們管管這幫人了..關鍵還是騙大陸民眾,估計老共多關幾波人妳們社會風氣也會好一點吧, 沒辦法我們法律就是比較重
1
吱吱崩潰耶哈哈哈哈
1
B2 真是會倒打一耙啊,不說受害者屬地原則的國際慣例。之前的詐騙犯你們用兩岸關係施壓搶過去,接著就讓他們交保獲釋!就台灣這種垃圾司法,大陸還可能給你們台灣?台灣詐騙島真的是有文化基礎,比如你們這種真眼說瞎話的人,就是有詐騙犯潛質。
0
B3 正常啊,山东籍,湖南籍
0
B3 我以為說台灣國會比較高興
原來你是M
馬上回應搶第 9 樓...
回應...