(來源自蘋果新聞)
2018年九合一選舉漸近,民進黨台南市等4縣市的初選登記正在進行中,不過,爭取台南市長提名的綠委陳亭妃今天下午現身黨中央,她說,媒體流傳一份號稱黨中央傳出的假民調,違反現況,非常誇張,且網路上有某候選人陣營一直傳該訊息。據她了解,黨中央並沒有這份民調,她特地來找秘書長,希望黨中央可以查清楚,到底誰在惡搞這些民調,還假冒黨中央名字,企圖影響選情。
媒體詢問,該份民調顯示,陳亭妃的民調比競爭對手、綠委黃偉哲少了一半?陳亭妃說,「當然沒有,我們現在是膠著」。她強調,在膠著狀況下,不容許任何一份假民調企圖影響選情,希望大家君子之爭,不要用假民調模糊大家焦點,刻意製造假象。
爭取台南市長提名前綠委李俊毅也說,若有人用黨中央名義在外面招搖撞騙,干擾初選,黨中央要去制止。民進黨發言人蔡適應稍晚回應此事指出,根據查證,民進黨黨中央對於初選的過程嚴守行政中立,絕無相關情事,為免混誤錯引,特此說明。(曾盈瑜/台北報導)
台南眾多候選人中,在黃偉哲,李俊毅跟陳亭妃三人中,你最喜歡誰?你覺得誰會當選呢?
(個人淺見認為只有這三個是有可能當選的人,其他人似乎不太可能)

共 7 則回應

1
我只知道黃偉哲每年過年都會親自打電話到家裡拜年 雖然我家不是綠的

所以硬要從這些爛的裡面選一個 我選黃偉哲
其他人根本平常超愛講幹話
而且看內部初選就知道 大家都針對黃偉哲在攻擊
因為他勝算最大 也耕耘很久了

可悲資進黨
初選過了就篤定當市長 難怪搶這麼凶
連幾個第一次當立委的都想出來選選看
馬的在立法院做成這樣選你們幹嘛
1
這篇真少見,有分類沒標題, 其他人都是有標題沒分類的
0
0
陳亭妃還能出來選市長,我也是驚呆了,是臺南民進黨真的拿不出人了嘛

黃偉哲怕是每天睡大覺才會選情 膠著...
0
一天到晚都在選舉 呵呵
0
賴神北上馬上破功,剩下的這些南部小丑能力不就更淒慘?
0
你~的~標~題~呢?
馬上回應搶第 8 樓...
回應...