看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
不懂九二共識 柯文哲:吳敦義也不敢去大陸講一中各表


記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲由於去年在上海雙城論壇講出「兩岸一家親」,但日前又針對此事對「聽到不悅的人道歉」,讓外界質疑態度、立場搖擺。

柯文哲14日赴市議會進行專案報告,議員鍾小平不滿直指柯文哲勾引國民黨選民,還質問認不認同九二共識;柯文哲則說,對他 來說九二共識是標題,沒有內容,他接著嗆,「吳敦義敢去大陸講一中各表嗎?他也不敢 了啊。」

鍾小平問到,從一中同表到一中各表到九二共識的一中各表到支持台獨,你支不支持九二共識?柯文哲說,第一點,九二共識我一直很有意見,因為它是一個標題,我是外科醫生 我重視的是實質內容,「內容是什麼?」

鍾小平隨後解釋,九二共識的內容就是「在一個中國的基礎下,兩岸各自表述」,並再次要求柯文哲不要再騙國民黨選民的票。

但柯文哲則反嗆,「國民黨主席吳敦義敢去大陸講 一中各表嗎?他不敢了啊」,隨後表示說,兩岸現階段還是要和平。


共 7 則回應

7
他還是回去當醫生吧
2
藍綠兩個爛黨什麼時候才能消失
3
市議員在議會質詢地方首長九二共識到底是想...?
看看名字 啊 鍾小平 不意外
1
他當的不差吧,為什麼要回去當醫生
0
把藍營選民當黨工嗎?
不投民進黨不代表一定要投國民黨……
果然出局不意外
0
九二共識基本上就是現代版的"指鹿為馬"

不管存不存在或是有用,反正你跟著老共喊,老共就知道你是同夥人。

錦蛙們,好口號不喊嗎?
馬上回應搶第 8 樓...
回應...