Post images

(本來 po 在電影板,藉時事板這篇再發一次,也感謝原 po。)

請大家按愛心幫高調。

我和紀錄片團隊沒有任何關係,只是以一個觀眾和公民的立場出發,讓更多人知道這件事,也希望經濟狀況許可的人盡量幫忙。

《孤軍》粉專上的活動貼文

以下文字是我自己寫的,若有任何不周到或錯誤,請盡快告訴我,以便修正。
-
你可能聽過洪仲丘,也知道國軍很黑,但還有很多事件沒有得到解答。

1995 年 6 月 9 日,在海軍南陽艦服役的黃國章離奇落海,六天後他的遺體在中國福建被發現。23 年來,黃媽媽為了真相四處奔走,還成立了「軍中人權促進會」以幫助其他在軍中被欺負的人;1999 年桃園空軍基地彈藥竊案,三名被刑求而做出虛假自白的士兵,在軍權會的努力下洗刷冤屈。

然而黃媽媽自己的兒子,卻仍舊沒有得到真相。

本紀錄片記錄了黃媽媽追尋真相的過程,現在即將巡迴放映,將藉由群眾募資籌措經費,希望大家幫個忙。募資連結請有心的人到上面的粉專貼文找,感謝。

「真相也許會遲到,但不會不到。」

更多黃國章事件始末
黃國章事件相關疑點

熱門回應

13

共 6 則回應

7
謝謝分享
4
感謝分享 已捐
3
感謝分享
13
5
謝謝分享
願世上所有不公得以平反
3
謝謝分享
已捐贈
馬上回應搶第 7 樓...
回應...