未經外交特考的綠委管碧玲女婿林子揚任駐泰大使機要,並坐領13萬高薪而惹議,國民黨籍台北市議員參選人游淑慧21日爆料,其實林子揚跟另一個未經外交特考同樣可以在外交部領高薪的劉家愷,都是謝長廷的子弟兵。
游淑慧表示,依《駐外機構組織通則》及《聘用人員聘用條例》,外交部駐外機構的專門人員,員額合計不得逾駐外機構總預算員額3%。

外交部現有5名員缺可運用,已運用3名,2位在日本,其中1名是劉家愷,而泰國1名,就是林子揚。但不管是劉家愷或林子揚,他們都是謝長廷子弟兵,都在謝長廷相關組織內工作過,包括謝長廷辦公室、維新基金會、社團法人台北市維洲之友會、新文化基金會等,分別可以看到這兩個人的身影!

現在時機歹歹 不用太辛苦去考什麼證照 趕快去民進黨中央辦個黨政 學習一下怎麼 photoshop 自掐自捏 喝豆漿來絕食 吸大麻來娛樂 下一個百萬富翁就是你 對了 別忘了加值你的(台灣價值)😊😊😊

共 5 則回應

0
行政院:假新聞 假新聞!!!!
Post images
0
引用媒體?
其實中央幾乎都是高雄籍的
0
沒關係我們繼續打柯痞兩岸一家親
0
希望民進黨能用以前高標準檢視國民黨的標準
來看待那些靠關係的人
0
沒能力就是只能靠關係啊
看到管謝就沒什麼好意外的了
馬上回應搶第 6 樓...
回應...