國立高雄科技大學

#新聞 驚!男朝柯文哲金牌連開多槍 貫穿3洞嚇壞網友

2018年10月11日 13:14
近日網路上流傳一段影片,名為「●千楓政治樂活 _洛杉磯沙漠靶場槍擊柯文哲偽金牌三槍命中一槍擊中邊緣」,影片中一名男子持AK47等武器朝柯文哲上屆選舉的競選小物金牌射擊,金牌被子彈貫穿三個洞,開槍男子在影片中表示,因為柯文哲很多事情都做不到,食言了,因此要把這金牌擊碎。
影片中柯文哲金牌被打穿三個洞。圖取自網路 影片中男子先以AK47射擊,還說,「對付中共要靠這把槍了」,接著他還逐一介紹其他槍枝,包括M16、G3等,逐一射擊後,影片最後展示柯文哲金牌被子彈貫穿的畫面。 這段影片是在10月8日上傳到youtube,已經有2千多次觀看紀錄,網友則回應「已檢舉此影片為恐怖主義~」、「有種去中國天安門,舉台獨旗,看會被抓嗎?」、「說柯文哲是台奸卻又拿不出實證」、「用這種方式凸顯您的政治理念,相信明眼人都看在眼裡。」
影片中男子持槍朝柯文哲金牌射擊。圖取自網路 新聞來源 https://udn.com/news/story/6656/3415873 ---------------------------------------------------- 柯文哲最近要小心點 獨派已經瘋狂到拿柯文哲牌來射擊了 這真的不是在開玩笑😲
愛心
8
.回應 15
共 15 則回應
國立臺灣科技大學
台獨=恐怖主義
哇獨派最重視人權 反對兩岸一家親言論就拿槍拍影片威脅 \我拿綠卡我台獨/ \我閃兵我台獨/ 獨派是不是都吸獨吸到ㄎㄧㄤ啦?
我看起來像嚇壞了嗎
他的腦袋感覺被AK打到 越來越覺得吸獨比吸毒還要沒救
又在幫柯助選
如果他敢拿槍開柯P 全台支持者是會跟他拼命的
哈哈 你是不是可能過氣了
開下去柯直接穩當8年總統
B9 可是台灣也只有柯文哲能動那種手術
是嗑藥嗑到變智缺了是不是
這根本是間諜 故意害台獨
國立臺灣師範大學
又在秀下限了
一定是幫柯輔選的 一堆政治寄生蟲吸台灣血 要被柯文哲斷了 急到跳牆了
馬上回應搶第 16 樓...