Post images

拜託大家別再相信那張什麼挖石油、蓋性愛摩天輪的政見表了^_^

已經2018年了,真的覺得台灣人民都這麼笨嗎?

可以去看看韓的實際政見

都有詳細的介紹

就但憑林園交通的這點

民x黨開了多少年的空頭支票

林園人無奈了20年、但這次真的不會再繼續相信了⋯

這是場乾淨的選舉

也是高雄人民期待已久的改變機會

希望大家都能把眼睛張開11/24一起用行動證明

別再被意識形態綁架了

大家加油❤️👍🏻👍🏻👍🏻

熱門回應

39
B1 但是卻被誤解為性愛摩天輪、色情狂等等⋯
31
韓國瑜政見超棒!
1124選人不選黨,票投國民黨!
Post images
29
兩個人都有挺捷運啊
如果妳期望的點是捷運到林園的話
坦白跟妳說 投民進黨比較有可能
中央跟地方配合比較有可能
國民黨擋了高雄的捷運十幾年了
從一開始的四線砍倒現在剩兩線跟一條輕軌
而且韓國瑜說高雄沒錢 這筆錢要去哪裡籌措呢
誰都可以把話說得好聽啦

共 45 則回應

11
可是韓國瑜說不要以為他的摩天輪是在炒新聞
他是認真要做耶
叫大家要相信摩天輪
附個連結 32:00
39
B1 但是卻被誤解為性愛摩天輪、色情狂等等⋯
6
他不是說要停建輕軌 為什麼不敢放上去
7
韓國瑜"在上面一個小時,做愛做的事情"
他講話就是有時候會有點政治不正確 然後就會被放大攻擊
1
B4 很希望大家都是明理健康的台灣人☺️
3
捷運到林園這件事早就一直在評估了 問題是效益不足 內文都說只能用特殊因素去尋求中央核定了 沒辦法蓋的東西也不會因為韓國瑜一上台就能蓋啦
2
B6 至少韓國瑜把林園人民當回事,憑這點就是我欣賞他的理由,只少他看到人民的需要了。行不行、能不能,就等他真的能夠為我們服務的時候再來探討也不遲☺️!
29
兩個人都有挺捷運啊
如果妳期望的點是捷運到林園的話
坦白跟妳說 投民進黨比較有可能
中央跟地方配合比較有可能
國民黨擋了高雄的捷運十幾年了
從一開始的四線砍倒現在剩兩線跟一條輕軌
而且韓國瑜說高雄沒錢 這筆錢要去哪裡籌措呢
誰都可以把話說得好聽啦
2
B8 除了捷運延伸到林園,還有很多項政見可以參考哦~你的文章我都會一一看過~謝謝你哦☺️
4
B8 你確定未來民進黨還有可能執政??
1
B10 民怨四起😃⋯⋯⋯
7
總以為老百姓只關注生活、關注經濟,沒想到在經濟慢慢回復的現今民怨卻比從前更嚴重...
說白了,百姓繁忙於工作生活,下班回家後看到媒體報導個聳動的標題,怒氣就上來了吧?

真實的好感受沒這麼明顯,與論媒體的風向卻很容易渲染人心,這根本才是所謂"民怨"的本質吧?
2
B12 我覺得主要是一例一休太誇張了 其他就還好
1
我說嘛
既然要選政策這麼晚放在網路上
在記者面前嘴砲 活該阿
當在記者面前的形象和政策形象不一樣
就如同蘇貞昌的行銷跟本人天壤之別

以為開放就是年輕人為最大基數的選票 這就是噁心
年輕人只是不希望 不斷下台 不解決問題 一直政治化

陳其邁還是在抹黑也是真的很廢

最後...
一個合格的公民 要能力知道候選人的優缺點 只知道優點或缺點的公民 不配擁有投票權
3
放心,還是會有很多老人跟你說,很早之前國民黨做的多爛多貪,是民進黨後來改善的,雖然兩黨一樣爛,也不喜歡陳其邁,還是要投民進黨
如果他們知道你支持的是韓,就會在那邊嘴不要聽網路那邊講,人家瘋不要跟著瘋

網路現在就是個趨勢,而且媒體要的只是點閱率,標題下聳動點,就能誤導一堆人了

我想講的是投韓不代表就是藍,我選的是人不是黨
31
韓國瑜政見超棒!
1124選人不選黨,票投國民黨!
Post images
2
蓋也是要先蓋黃線吧
9
2018/11/24
請大家投給1號高雄市長韓國瑜
投給韓國瑜高雄
東西賣得出去
高雄人會發大財
偉大高雄年輕人的低薪問題
以及經濟未來就交給高雄市長韓國瑜了
韓國瑜能讓高雄再度偉大
讓高雄再次重返以前的榮耀好不好
韓國瑜能讓高雄脫胎換骨
做一個驕傲的高雄人好不好
票投國瑜 年年有瑜
韓國瑜凍蒜 韓國瑜凍蒜
韓國瑜 韓國瑜 韓國瑜
凍蒜 凍蒜 凍蒜
0
推政策白皮書
7
倫敦眼
晴空塔
自由女神
艾菲爾鐵塔
雙子星

這些東西都是一個城市的地標
當遊客 觀光客想到那個城市
就直接聯想到那些地標

所以蓋摩天輪的收益
除了門票跟周邊店家的商機外
(這些已經很多了

還是整個城市的行銷
讓遊客對高雄的整體印象多加一個記憶點

我自己是非常看好這個投資
有很高的機會可以帶動整體的觀光人潮
蓋好之後的寒暑假
我也一定會特地去搭搭看
4
增加遊客整體印象,恩~?問題根本不在那吧。

2018最值得造訪10大城市:高雄排名世界第5!
文 / 魯皓平      2017-10-27
Post images
1972年創刊、被全球旅人視為「旅遊聖經」的《孤獨星球》(Lonely Planet),一直以來都是世界最大的專業旅遊指南,刊物以豐富詳實的資訊、生動之文字、引人入勝的照片聞名,它相當於旅遊界的《米其林指南》(Guide Michelin),品牌指標性數一數二。
日前,《孤獨星球》便公布了「2018全球最值得旅遊」的10大城市,台灣高雄與西班牙塞維亞(Seville, Spain)、澳洲坎培拉(Canberra, Australia)、義大利馬泰拉(Matera, Italy)等城市共同名列排名當中,見證高雄的觀光軟實力。
這份排名不僅有助於台灣觀光與高雄遊憩產業,也能同時提升城市形象。而究竟高雄有哪些被專家認可的吸引力?又還有哪些城市進榜呢?

10、挪威奧斯陸(Oslo, Norway)

奧斯陸是個充滿文化氣息的北歐古城,兼容並蓄的美貌和流行文化的陶冶,讓此地跳脫出與眾不同的魅力。2018年,挪威國王與王后將會歡慶他們結婚50周年紀念日,豐富的盛宴和一系列相關活動,會讓挪威熱鬧非凡,絕對是造訪的最佳時機。

9、墨西哥瓜納華托(Guanajuato, Mexico)

瓜納華托在1554年時便興起,它是歷史上第一個白銀開採地,保留許多百年前西班牙殖民時的建築和文化。白銀的開採使得當地日益繁茂,五顏六色的建築在山谷間興起,這個自然又人造的美景吸引著迪士尼皮克斯動畫的眼光,即將上映的電影《可可夜總會》(COCO)即是以此地為藍本製作。

8、波多黎各聖胡安(San Juan, Puerto Rico)

聖胡安是個古老結合新創的嶄新城市,城市的殖民地歷史與新興的現代化城市相融合,變化許多瑰麗的面貌,無論是老舊的教堂、堡壘,還是華麗的壁畫,近代新興的餐廳、酒吧讓這兒成了度假勝地。活躍的夜生活──舞廳、賭場,還有美麗的海灘,十分引人入勝。

7、義大利馬泰拉(Matera, Italy)

馬泰拉位在義大利南部,公元前3世紀時古羅馬人便在此地建城,石窟民房是最大特色,被聯合國教科文組織視為世界文化遺產。馬泰拉的美麗讓許多電影都在此取景,包含《神力女超人》(Wonder Woman)、《賓漢》(Ben-Hur)等,這兒有著其他義大利熱門景點沒有的獨門魅力。

6、比利時安特衛普(Antwerp, Belgium)

安特衛普擁有世界一流的藝術和設計,也出生非常多舉世知名的藝術家,博物館、美術館、歌劇院也林立,是觀光時不可錯過的重要景點。此外,安特衛普也是世界上重要的鑽石交易地,這裡有聞名全球的鑽石交易所、1500多家鑽石企業,還有一家鑽石博物館。

5、台灣高雄(Kaohsiung, Taiwan)

《孤獨星球》評價,在高雄的海濱、港口,充滿了各種特色的藝術建築和文化中心,幅員遼闊的土地上,眼前盡是驚喜。駁二藝術特區的文創新鮮感、愛河畔的愜意風光、英國領事館的燦爛海景,還有美食匯聚的魅力夜市,都成了最吸引觀光客的重點。當搭乘輕軌連結高雄各地的古蹟與城市,你可以見識到高雄正蓬勃發展。

4、德國漢堡(Hamburg, Germany)

漢堡是德國僅次於柏林的第二大城,為重要交通樞紐,這兒的城市十分具有魅力,教堂、歐式建築、運河、星羅密布的公園,都讓城市美麗萬分。漢堡同時也是德國音樂劇首都,出產許許多多膾炙人口的名劇。

3、澳洲坎培拉(Canberra, Australia)

在坎培拉,你幾乎每漫步到一個角落,都能發現歷史悠久的城市瑰寶,風光明媚、氣候宜人,它是個經過規劃的都市,城市的設計受到綠化城市運動影響,拋掉以公園點綴的傳統觀念,將許多重要區域直接融入天然植被,素有享有「天然首都」美譽。

2、美國底特律(Detroit, USA)

美國汽車工業大城底特律,在經過將近10年的消沉後,近年來總算跳脫出前所未有的新風貌,它以嶄新的年輕氣息鼓舞,創意在城市中不斷激盪。比方說,以往的廢棄建築蛻變為釀酒廠、自行車小店和畫廊林立、輕軌電車和運動公園,城市還可遙望美加邊界河岸風光。

1、西班牙塞維亞(Seville, Spain)

在過去的10年內,塞維亞改變了自己,雖然不如那些西班牙大城那麼有名,但在藝術、文化、金融的陶冶上,他有著不可或缺的重要地位。塞維亞立志成為一座自行車和電車城,振興過去的藝術氣息,包含2018年主辦第31屆歐洲電影大獎、藝術博覽會等,這城市有許多驚喜等待遊客探索。
0
所以你讚不讚成蓋摩天輪?
理由?
0

我為什麼要支持或反對一個網紅的想法?

要蓋也可以;不蓋也行,但很明顯根本不是高雄當務之急。
你想發展觀光,最重要的是要先改善旅遊品質和交通問題。交通會直接影響到旅遊意願,高雄的大眾運輸系統急需改善(雖然跟15年前比起來確實早已改善很多),但公車系統罵了幾年了還沒太大進展。
7
B12 高雄民進黨做得很爛是事實
數據攤開一目了然
我住過高雄四年感受也很深
這才是民怨來源
3
由於韓總真的是太霸道太流氓了
所以我都會按讚攻擊他
政見啥的不重要
先按讚攻擊再說
0
個人支持蓋賭場不支持摩天輪
1
都蓋跟其他國際都市一樣的東西,那想請問特色在哪裡?為什麼人家要來高雄而不去倫敦?日本大阪的摩天輪也是在港邊,高雄摩天輪蓋在愛河,有什麼更吸引人的賣點嗎?
1
85大樓也能規劃一下啊,我小時候對高雄的印象就是熱、85大樓,來到高雄之後就是熱、空汙-_-||
1
沒有什麼政策是最好的政策,至少他敢想點子開源,而不是狂建設花大錢,高雄負債是事實,如何拚經濟是重點。既然如此,票投韓國瑜是必須。
2
支持韓國瑜
1
不管怎麼樣
高雄就是要發大財
不要被掏空貪污
不懂耶..水扁貪成這樣 他們家的人也都正大光明的講 說在飯店分錢 怎麼還有人要支持致中?支持者真的是錢太多...
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
3
概念就是你不懂政治,一刀兩斷的價值觀中不知道政治有灰色地帶,硬要求除了薪資外的錢都是不義之財...當然陳水扁絕不是乾淨的,他貪圖灰色地帶的錢而使自己陷入深淵,不過同樣的判斷標準,著名的
連家300資產是投資有方,婦聯會700億有歷史淵源,扁家18億惡名昭彰?

舉個例子吧~馬英九的特別費案和陳水扁的政治獻金在本質上有何區別? 一個被判刑了,一個幕僚頂替? 若要在深入一點討論,你可以想想為什麼要開庭前換法官,為什麼只會公布戰敗軍閥財產的瑞銀會通知扁家海外資產? 為何沿用柯林頓傳統慣例的特赦前元首在台灣沒有實行? 為何已有明確證據的3中馬案蔡政府卻遲遲沒有動手?

正義,只有在確保掌權者認可的前提下才會存在且被大眾認可,況且台灣也不是與世無爭的小島,牽涉國際利益的事也不可能明白的攤在眾人眼前

當然,早在發這篇言論時就知道會獲得怎樣的回應,反正我話至此,信不信由你們
1
B31 陳致中躺著就上是事實
就算陳水扁貪汙 他在民進黨就是有位置
高雄深綠真的佔多數 尤其是老年人
因為都會叫自家人投誰
老實講 他就穩上 能拿他怎麼辦

就連陳菊也是靠選前抹黑對方 後來才上的
陳其邁為什麼敢出來 因為如果沒有貪汙案
原本是要推陳其邁 但因為牽扯 所以才推陳菊

若真要講 高雄小地方選舉 沒抱民進黨大腿難上
但 市長的可能性就很多變 雖然我家民進黨
我們都支持韓國瑜 ps陳菊執政真的很= =

就連邁的造勢晚會 都要強制號召各選區出300人
如果妳不抱 在看黨不看人 高老化人口城市
妳覺得勝算能有多大?
0
我台北市人,4年前我也以為連勝文穩贏,誰知柯大翻盤?
台北深藍族群絕對媲美高雄深綠族群,柯能迎勝文,韓贏其邁應該也沒什麼問題
0
性愛摩天輪到底是三小==
0
笑死你們都也是讀書人欸
看到韓的政見還有其他鬼扯言論也覺得好?
摩天輪不管是不是性愛的摩天輪
根本不適合好嗎?
而且高雄已經有摩天輪了
發展觀光不是這樣蓋的
何況他自己都說是摩鐵結合摩天輪...
這什麼鬼嘛
垃圾不分藍綠
現在藍派一個說大話,鬼扯政見的人
大家因為他豪邁以及搞笑又歧視女性的言論,引起大家關注,而知名度提升
就要投他...那也是很沒判斷力
不過上面一堆人推韓、喜歡韓、支持韓~尊重你們
你們加油
1
一個說大話
一個瘋狂抹黑
一個打陳水扁
一個貪二代
我不知道韓當選會不會比較好
但是我知道我在高雄8年來路沒平過
0
高雄才不用延伸到林園好嗎 笑死
不先看看捷運多少人搭
美麗島站裡面跟廢墟一樣 一堆無名攤販
為什麼不先把公車搞好再說
1
蓋捷運的話 國民黨真的可以先去一旁睡了 他們蓋捷運的速度 真的呵呵
0
如果要讓捷運到林園,以及目前著手的公設繼續執行,最好還是讓民進黨繼續執政,捷運到林園連蔡總統都親自背書了,敢不延伸?又不是2020不想選了,講白一點啦,這次如果讓國民黨拿去執政,我大膽預測所有著手進行的案子都會卡住,想都不用想還會有什麼建設
0
捷運蓋的速度……呵呵~

Post images

如今這小妹妹應該也滿18歲了,如今3環3線還在努力中,不知她有何感受
0
11/24過了,不知道大家心中理想的候選人有沒有選上?
即使選完了,我覺得大家也不應該擺爛,持續監督新上任市長的表現才是真民主
回應...