止痛藥創作文事件懶人包

2018年10月29日 18:00
Dcard本身的時事,我相信應該也屬於這個範疇 所以就決定來為上周全版熱門鬧得沸沸揚揚的創作文做一個小整理 由於相關文章都被移除了,顧只能概述請見諒。 創作的開始_一顆來自於前男友的止痛藥 一名女性上班族(女主角)月經來很不舒服,在茶水間身為大學時前男友的同公司另一個部門的同事給了一顆安眠藥,留下女主角在茶水間心情複雜的留在原地 網友態度: 好奇分手的原因,想聽前男友的故事 如果所有誤會能解開 女主角於是回憶起大學時,沒有信任前男友,聽到關於學妹與男友的一些風聲而分手的不少 網友態度: 覺得很可惜,期待兩方能再重新好好談話, 而不是像之前一樣在同公司還互相躲對方。 DCARD上的相認_ 是妳嗎? 前男友在Dcard上認親,並相約晚上下班一起吃飯, 並在文章裡面解釋了與學妹的誤會真相 網友態度: 眾卡友期待兩人會有好的發展,希望能成功複合 前男友來不及說的告白_給你的一封信 前男友細數曾經的美好種種,並做出再重新開始的要求。 網友態度: 一部分網友覺得灑狗糧,一部份認為這篇多了,開始有懷疑產生 我欠你一個道歉 前男友繼續打一些彌補的內容及其他的事蹟 網友態度: 懷疑聲浪不斷的增加,有網友開始去檢視兩人文章及對白的內容。
一切都只是謊言_好友爆料創作文 有人PO文一則與朋友對話的截圖,內容為詢問Dcard的文章是否為創作,此人證實這些為自導自演,而且另一個性別的帳號是買來的真相。 網友態度: 全部一面撻伐,加重網友對創作文的質疑與不滿,同時有網友對買帳號一事表達不屑。
21
回應 4
文章資訊
共 4 則留言
果然低能卡不意外 一群DB2
爆料那篇也是假的
我只能說從發文到爆料再回擊 就是無聊又hen幼稚
B2 到底什麼是真什麼是假