Post images
國民黨桃園市長候選人陳學聖,20日在桃園區黨部124周年黨慶活動時重申不會辭立委,要做到無縫接軌。(蔡依珍攝)
Post images
國民黨桃園市長候選人陳學聖,20日在桃園區黨部124周年黨慶活動時重申不會辭立委,要做到無縫接軌。(蔡依珍攝)
國民黨桃園市長候選人陳學聖,20日在北區競選總部舉辦國民黨桃園區黨部124周年黨慶活動,面對盧秀燕辭立委,他重申每個人的考量不同,不能把壓力全落在同事呂玉玲身上,因此將待市長就職前一天才會辭職,選民服務無縫接軌。

陳學聖表示,每一個人的考量點不同,自己著重在無縫接軌,若選上桃園市長,會在就職的前一天辭職,這樣才能為選民做好服務。他也直言,桃園6席立委、國民黨只剩2席,他若請辭,等同所有壓力都落在僅剩的1席、立委呂玉玲身上,這樣會讓桃園的服務品質更差。

陳學聖並以前副總統呂秀蓮,同樣也是在縣長期間帶職參選副總統為例,強調每個人考慮是不一樣的,沒有要不要辭職的問題,因此維持先前相同答案,重申自己不會辭去立委職務,一定會做到無縫接軌。
完全沒有要贏的企圖心...阿斗一個。

共 5 則回應

0
就該這樣阿,選贏很重要嗎
0
呂秀蓮為了大是大非,結果還是不出來選台北市長。

這就是民進黨會快速垃圾化的原因,從來不反省。現在有嘴說別人
1
(我沒有任何政治立場)
我覺得他這樣很合理呀
換作是我 我也不會做這麼風險的事
用想為選民盡力服務的角度來看 我也不會
更何況他現在選情緊張~~
0
小孬孬
0
會被屌虐當然不敢
趕快學韓總阿
媒體 YOUTUBE 狄卡文章洗起來
簡體字外國大學 護航就會上了
可惜國民黨不想砸錢在你身上
你還是下去洗洗睡吧 學聖
胖周瑜什麼鬼都不會
但只會選舉,學聖你多學學吧
馬上回應搶第 6 樓...
回應...