看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
這件事之前的結果就是,郭敗訴
回頭檢視沒有更多證據的話,還是郭敗訴
基本上不用看也知道結果

坐等結果讓一堆人崩潰,但大概一堆人會跳出來說司法不公,或是國民黨好可怕之類的
如果影片被告成,又有多少人會覺得是影片真的有問題而不是政治迫害?
現在看到的,就一群自以為影片全對而沒在思考的人,被其中一方的影片煽動。要關注這件事可以,但請試著從各個角度來看好嗎?沒查清楚拜託就不要一直在那裡亂留言挑起民眾對政治的恐懼,搞得現在像是民粹一樣

/更
太多人回覆了,我在這裡稍微回應一下
1. 事實是什麼現在還不清楚,可以請羅出面講清楚他的部分,但不應該在他還沒說之前就說李新是他害死的。像B76 也提了一個可能,如果最後真的就只是這樣,在現在這個氛圍下,有人敢信?
2.其次,郭與沈及嚴三方的交易糾紛(與李新無關),與這筆珠寶從哪裡來(李新可能有調查)明明是兩個問題,要分清楚。我是覺得B14 還蠻合理,是一種蠻有可能的情況
3. 再針對這筆珠寶的來源,影片是指控了,但郭很聰明的迴避不去談這個藏鏡人是誰。「底下留言有說了。」也沒指名道姓,請問這樣我們應該要找誰來解釋這件事情?蕭夫人?有人認識?
最後推一下這篇