看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Btw很多人說與黨政無關,的確垃圾不分藍綠
但這件事情涉及很多很多的kmt高層,若沒有龐大的組織護盾及官官相護,又何來冤案?
影片在最剛開始就已經點出了,為什麼一群專業記者,會一起誤認口罩女子是郭小姐?報導到最後也沒修正是怎麼了?

你問說李新案真的這麼恐怖嗎?
是的,我覺得我們是必須去害怕這件事。

愛因斯坦說「這世界不會被那些作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、選擇保持緘默的人。」

當這種案子爆成這樣,平時嗜血的台灣媒體,卻一反往常地不報導

你就知道,這件事真實性,可能真的相當高、相當大、相當嚴重!
👏👏👏
好奇問個問題,李新的公祭,
馬英九去了,
吳敦義去了,
郝龍斌去了,
洪秀柱也去了,
大咖都去了,

為什麼同樣是國民黨的
蕭萬長沒去
蕭夫人朱俶賢沒去
羅淑蕾沒去
嘉義市市長黃敏惠沒去
李新輔選的黃昭順沒去

為什麼他們沒去呀?可以告訴我嗎?

#複製分享出去問媒體
🖐️🖐️🖐️
尹清楓命案:民國82年12月9日(死了太多為意外的關係人了) 劉邦友血案:民國85年11月21日(八命一重傷) 李新墜樓案:民國106年9月28日,這些命案都有一個共通點🙌就是國民黨!為什麼說國民黨...… 細細來看,命案的發生不外乎是金錢、權力、感情方面,這頭一件... 牽扯的採購金額高達1100多億,第二件... 就先持保留,第三件... 一堆鑽石,先是一批就已值市價2億多!牽扯後面龐大的犯罪結構體,不知還有多黑的一個數字。一開始尹案也以自殺偵辦終結,最後不敵家屬以及廣大民眾的輿論,才揭開了謀殺的真相!如果...李新議員事件,有機會從啟調查並偵辦到一個高層級的人物結構,那....會是一樣被蓋住,還是真相大白呢?