中國文化大學 中國文學系

終於知道,為什麼要「摔死李新」....

2018年12月6日 19:22
(拜託,幫我推上去一點..) 其實,如果問長輩就知道, 「李新」生前,真的算國民黨裡面, 非常難得的清流。 評價超好,不同流合污; 這或許在某些,既得利益的人眼中, 非常不是滋味吧。 大家可以看看那時候,李新怎麼打自己人
這非常不可思議;李新自己身為國民黨, 竟然敢打國民黨的「黨產」。 ✅容許我介紹國民黨的「黨產」:
國民黨的「黨產」,一直以來都是個謎, 有興趣大家可以自己去查查看。 從以前最高918億,到現在只剩下166億 這些錢都去哪了? 沒人知道。 那時候一黨獨大的國民黨, 幾乎橫行無阻在台灣。 卻遇到一個願意揭露真相的絆腳石「李新」, 再加上珠寶洗錢案、 位高權大的蕭夫人、 還有準備角逐「黨主席」的李新; 用腳底板想就知道,快事蹟敗露的那方: 「怎麼可能不想辦法,把李新摔死?」 種種不合理的情況,卻沒人敢查: 國泰銀行竟然開出超扯的芭樂票? 進口幾億的珠寶卻說不出來源? 立委干涉司法,卻沒有任何制裁? 黑道與立委勾結大家卻都無所謂? 假扮郭小姐的人,卻從來沒出來澄清? 看到這位法律系同學的留言, 莫名的鼻酸..
就跟郭小姐說的一樣, 「我就不信真理喚不回!」 「拜託留給台灣未來的孩子,一個乾淨的司法」
愛心嗚嗚森77
13750
.回應 577
熱門回應
共 577 則回應
馬上回應搶第 578 樓...
回應...