國立臺北科技大學

我曾經覺得不要跟中國硬碰硬

2019年1月3日 18:46
對,曾經覺得不要跟中國硬碰硬 但是示弱,對方完全不會給好臉色 從新疆到香港,血淋淋的教訓 這麼不可思議的事情 發生在我們周遭 我們一直不高興 但總是隱忍著 2019年 既然把話說死了 那誰都不要好過 曾經那種僥倖的心態 現在可一點都不能冷靜 想像被統一的光景 一秒都不想經歷
-年初的醒悟 今天看到這個嘴角就失守了
認真想知道 高雄人們有沒有人後悔投韓國瑜 我以為2020年總統大選 原來2018就結束了🤔🤔🤔 他的話真的很多膩😁😂😂
回應 393
文章資訊
熱門回應
國立成功大學 電機工程學系
這就是為什麼, 國民黨不倒,台灣不會好。 因為這個黨, 已經讓某些人對自己國家的認同錯亂了
國立成功大學
國民黨的92共識就是騙票啊, 講成貼共就能發大財, 傻傻的貪婪老百姓自然而然就會相信。 當別人問國家尊嚴呢? 只會幹話我們92共識一個中國各自表 你信你的我信我的。 啊現在被習包子打臉,可爽?
國立交通大學 科技法律研究所
我以前有認識香港的大學同學, 他們香港人超討厭中國人去香港的!!!! 有人會去那邊買奶粉、生小孩、而且原本多元的商家都變成一堆賣金飾的 有去過香港的人應該有發現,講普通話常常會被臭臉,如果你跟他說你是台灣人他們才不會這麼厭惡 因為他們真的很討厭中國人
共 393 則回應
香港這麼慘 台灣一堆人跑去玩 享受共產統治?
還沒開始做事怎麼後悔,中央還是民進黨
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 18:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
看這幾個藍蛆急著搶樓蓋樓 我就放心了 特別是中央、逢甲🐷
B5 不同人啦 到現在還分不清唉唉又在亂貼標 還要先自洗澡愛心 你的話太跳tone我只服成大哥
國立成功大學
國民黨的92共識就是騙票啊, 講成貼共就能發大財, 傻傻的貪婪老百姓自然而然就會相信。 當別人問國家尊嚴呢? 只會幹話我們92共識一個中國各自表 你信你的我信我的。 啊現在被習包子打臉,可爽?
國立成功大學 電機工程學系
這就是為什麼, 國民黨不倒,台灣不會好。 因為這個黨, 已經讓某些人對自己國家的認同錯亂了
到現在還是看到一堆老人幫九二共識解讀出一個對台灣有利的說詞,但事實根本不是這樣啊,老人的國際概念還是活在很久遠前,慘。
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 18:58
國立交通大學
中國人不打中國人?後來怎麼打的大家應該都知道吧
人民們覺醒一下吧! 國民黨就是中華民國奸阿 大家噁心的再搶歷史地位 我真的快吐了 嘔嘔嘔嘔嘔 國民黨哪天不舔中 我就投謝龍介 我還蠻愛他的
正修科技大學
國立清華大學
我覺得怎麼選擇都好 只要自己願意承擔風險就好 如果真的硬碰硬 到時候失去家人失去一切 也只能說是自我選擇吧 畢竟戰爭真的很可怕
B14 為了國家,願意上戰場 沒有國哪有家
我以前有認識香港的大學同學, 他們香港人超討厭中國人去香港的!!!! 有人會去那邊買奶粉、生小孩、而且原本多元的商家都變成一堆賣金飾的 有去過香港的人應該有發現,講普通話常常會被臭臉,如果你跟他說你是台灣人他們才不會這麼厭惡 因為他們真的很討厭中國人
匿名
硬起来,打倒中国, 干翻中国!打倒中国帝国主义!
正修科技大學
我不討厭大陸朋友 我討厭的是他們專制的制度 沒有任何自由,全被政府操控
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:10
嘉南藥理大學
原po我曾經想法跟你一樣 示弱委屈沒有比較好 反而被認為想統一
國立臺灣大學
我不是想吐槽你, 我只是好奇你會如何跟中國硬碰硬? 說幾個謀略來參考參考
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:14
B19 講不過人家就說人家洗喔 XD 那我說你駐點網軍口以嗎^3^ 國民黨今天還在鬼打牆說九二共識是一中各表, 明明習近平就已經說是一國兩制了,到底還要欺騙大眾到什麼時候????
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:18
國立成功大學
B23 習慣了,他上次還說我開分身用圖片罵他,我都懷疑他有雙重人格了
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:21
國立中正大學
遇到流氓不硬碰硬就是被吃得死死的
匿名
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:25
匿名
這則回應已被用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼」的內容。
國立清華大學
B15 是啊 但願意上戰場的有多少 真的不敢抱太大希望 現在四個月大家都哀哀叫了 真要開打 起碼男生先變回當兩年吧 女生也至少當一年 這樣可能還有贏得機會
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:28
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:35
我是高雄人但沒投韓 所以沒辦法告訴你後不後悔 但我以為韓只是選上了市長 結果這幾天才發現是假市長真總統耶
匿名
好懶的理你ㄛ= =
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:44
北京清華大學
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:52
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 19:59
國立臺中科技大學
b30 幹啦 這張圖真的超好笑
今天狂笑XD
B40 你們真的很難相處唉
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 20:03
國立臺中科技大學
b41 我跟你講過話ㄇ
B43 我們可以來閒聊啊
國立臺中科技大學
b44 我如果是他 幹嘛跟自己對話
匿名
這則回應已被刪除
2019年1月3日 20:24
B45 難說XD 我之前就遇過自己回自己忘記切帳號的也都有截圖 那個真的笑一個禮拜 我戳破後就消失到現在…… 但妳應該不是啦
國立臺中科技大學
b47 這張比較好笑
b1 香港人表示,玩是可以啦 就只是硬吃幾天會破產的酒店房租 忍受有幾天遊玩時陸客在你耳邊中氣十足的聲浪 跟被插隊而已啦
B48 我這張真的笑超久 比小鳥圖有梗