看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
因為騰訊入股 Reddit,引發美國網友一片 Fuck China。有人貼了一人擋坦克圖後,美國人越來越火,把六四的各種照片都找出來貼。
 
其中一篇像是這樣的。真的是「慎入」。 

PTT 網友可能有些比較年輕,說「說實在很多都是以前沒看過的」。
 
如果想要朝聖 Fuck China 美國網友討論串,可以從以下連結點去看看。

共 13 則回應

3
喔幹那個肉醬圖
5
當那些歷史事件不再只是冰冷的文字而是血淋淋的圖片 更加的提醒現在的年輕一輩 自由是得來不易的 都是前人流血流淚 換來的 千萬不要輕易送人
2
沒事啊
拿黨證就沒問題
問問北京支
1
那些都是伊拉克的图。美国人真恶心
4
原來伊拉克用簡體中文?
5
東海姐太有趣啦XDDDD
0
真的太可怕了
0
洗白六四
2
五毛:假的 P圖
2
B4 妳說看看哪張是伊拉克的圖
2
作者bezbol (o.o) 看板Gossiping
標題[爆卦] Reddit 天安門之亂!!
時間Sat Feb 9 06:11:52 2019

傳出中資入主Reddit 這事件引發了 Reddit 天安門之亂 有個網友先貼知名的人對抗坦克照 諷刺現在不貼可能以後都貼不了 然後另一名網友回應這張才是大家該貼的 NSFL 血腥地上都是屍體 Post images
📷
然後有更多的血腥照片 說實在很多都是以前沒看過的 重點是推數真的幹爆多 十萬推了 一般正常爆文就是上萬 五個小時累積11萬有扯到 Post images
0
看來國外的鄉民也很好操弄 我好期待騰訊爸爸投資ptt哦
回應...