朝陽科技大學

圖慎入)台灣人到底多欠虐

2019年2月18日 17:46
「和平協議」絕對不能簽 在國民黨放棄這個想法之前 我會一直說 一次不夠,我會說第二次、三次、四次 趁現在還有機會說的時候.. 不然以台灣人面對公投的態度 只看大標題,根本沒去了解.. 看到「和平」協議 以為簽下去就「和平」了 孰不知簽下去, 中國才正式開始清算台灣 後悔都來不及 以下文章內容, 經由各國際媒體與當地受害者口述資料 這些內容都查的到。 ——————————————— 最近國民黨眼見,國民黨聲勢上升 開始光明正大要推這個協議 (這個協議已經被寫入他們黨綱)
兩岸間, 沒有在戰爭,要什麼一定要簽和平協議? 若現在是戰爭狀態, 為何國民黨還是與中共卿卿我我? 西藏人,簽和平協議的下場很清楚, 台灣人該不該三思呢? 請不要為了討好中國, 而把台灣當牲禮.. ———————————————— ⚠️如果懶得看文章的人, 直接先簡單跟你說什麼是「和平協議」: 台灣與中國簽下「和平協議」後, 以後我們跟中國的事,就變成「家務事」 中國怎麼處置台灣, 其他國際組織都不能插手幫忙。 西藏就是跟中國簽完這個和平協議, 之後被血腥鎮壓。

這張圖片可能含有不當內容

我們已遮蔽這張圖片,你可以決定是否顯示。

因為「和平協議」是國內法 你台灣都承認你屬於中國的「國內」了, 誰有立場幫你? ———————————————— ⚠️和平協議有哪些內容? 參考西藏跟中國的和平協議內容, 如果套用在台灣, 如下: 1.承認台灣是中國政府的 2.引入解放軍,進入台灣,接管台灣 3.解除台灣的武裝 4.由中國代理台灣,處理一切對外事務 本協議蓋章後,立即生效 ————————————————— ⚠️簽完下場: 西藏與中國簽完後,中國開始翻臉不認人, 其他國家也因為這協議無法幫忙。 中國解放軍,持續侵入西藏 40年瘋狂血腥鎮壓 百萬人在中國獨裁下喪生
(我已經盡量選不要太血腥的照片了) 西藏的精神領袖「達賴喇嘛」被迫逃離西藏 ———————————————— ⚠️達賴喇嘛的訴求: 達賴喇嘛是西藏人的精神領袖, 現在流亡在印度。 他試著與中國進行7次會談,但無共識。 達賴喇嘛說: 「請放過西藏人民,西藏已經放棄獨立了」 中國說: 「我不認為。」 達賴喇嘛要求: 「請讓西藏自治,不要再鎮壓他們」 中國說: 「我已經讓你們自治了。」 (請大家把發生在西藏這些事情, 套用在台灣看看) 中國到現在還是不斷誣陷達賴喇嘛是 「分裂份子」「煽動人群」 得過諾貝爾和平獎的達賴喇嘛 曾在2014年坦言,為順應世界民主趨勢, 自願「終止轉世」這個傳承。 希望自己死後,藏傳佛教信徒, 不需要再尋找下一個達賴喇嘛, 也不要成為「中國政治操作的工具」 中國則變態的回應: 「轉不轉世,他說的算?」 「轉世應該由我們認證!」 「你必須照我們的條件來轉世」 ............ ———————————————— ⚠️西藏人受不了開始自焚: 被中國這樣殘暴的鎮壓, 西藏人開始受不了,以自焚訴求不滿與屈折 整理自焚者遺書,訴求如下: 1.抗議中國的恐怖控制 2.拜託國際關注西藏,以輿論讓中國讓步 3.請讓達賴喇嘛回西藏
(圖片此人自焚完,已過世) ——————————————— ⚠️中國各種惡行: 1.中國故意「種族洗牌」 引入大量的漢人進入藏人城市, 讓當地人被「次等化」「邊緣化」 2.禁止使用母語,一律學中文 3.設立「再教育營」 把人民關進去,強迫接受愛國思想洗腦 4.打壓宗教自由、言論自由、人身自由 —————————————— ⚠️ 當你還在看著中天報導韓國瑜又幹嘛了 當你還在開心宣傳著教訓了執政黨了 當你還在幻想著統一後的美好世界 拜託, 請看看外面的世界 香港、新疆、西藏, 都被騙了、被殺了、被控制了 紛紛警告台灣, 絕對不要相信中國、中國慣性說謊 絕對不要妥協 打從一開始就沒有「和平」這件事。 ———————————— 此文所有內容, 於國際媒體、藏人自述、達賴喇嘛自述等 都查得到。 這些內容在2011之前早就都有了, 只是國民黨那時候全面執政, 根本沒人在乎。 中國也嘗試一再的扭曲事實、封鎖掩蓋事實 你還相信台灣的統媒, 中國時報、中天、聯合 說中國多好嗎? 你還相信網路上, 莫名出現的中國網友, 宣揚統一的美妙嗎? ————————————— 我說過了, 在國民黨放棄推行「和平協議」之前 我會重複的說,直到沒機會說。 也拜託同學們,自己上網查資料, 宣導給周遭的朋友長輩。 和平協議簽下去,台灣就沒有後路了。 台灣人.... 是不是真的很想被虐?
愛心嗚嗚跪
69694
留言 1
文章資訊