提議)時事版改名

2019 年 2 月 19 日
—「可以適可而止嗎?」 不才希望可以連署時事版改名 由原「時事版」更名為「政治廣告版」 案由:業界有幾家公關公司一直在時事版操作風向,非常擾民,偏愛使用南部一些沒人愛念的大學ID註冊帳號,尤其是自稱國立但業界毫無競爭力的C開頭學校。 公關公司在各大平台操作特定議題並藉此盈利不才沒有意見,但是可以回去ptt嗎?把ptt那套搬過來,是不是發現鄉民覺醒之後不受控制,所以轉移戰地到Dcard來這邊販獨,吸收低能大學生? 最近幾篇高調文章,很明顯是公關公司的「產品」,製造一群沒唸書也能念的學店學生在崩潰的假象,然後再開幾個國立大學帳號出來把特地「付費」內容分享推播⋯⋯ 可不可以停了?很煩,我要看時事不是看贊助內容。
愛心
8
.回應 5
共 5 則回應
國立臺灣大學
同意你的看法 希望的這些舔中賣台的可以都滾回去中國
奧克蘭大學 電機系
mit
國立臺灣科技大學
同意這篇 公關公司入侵看了很煩
國立臺灣大學
乾真的 最近時事版完全都被佔據欸 整個是扯到爆 熱門留言都那幾個帳號 自己發文然後再登入一堆帳號幫自己按愛心 造成大家一言堂的假象 只要有人批評或意見不一致 立刻再刷帳號瘋狂砲轟 順便再抹他個網軍或五毛 自己突然就理所當然的變正義的一方 文章內容再煽動一點 什麼國民黨賣台 共產黨紅統 再加一點什麼9.2游回中國 就會有一堆學店生跟著高潮 再加上自己擁有的帳號一起刷 哇 時事版都變成我的形狀了 2020應該穩了 難怪去年輸到脫褲
奧克蘭大學 電機系
B4 根本反指標🤣🤣🤣 示範怎麼創造同溫層