國立政治大學

拜託大家支持公視新聞!

2019年3月27日 19:19
前情提要
台灣媒體的亂象不用我說了 請大家多看資訊正確,內容真實,不腥羶色,有品質的公視新聞 說服不了長輩,從我們自己做起!
18:30 暗時新聞 講台語 之後有公視台語台不知道會不會調整 19:00 晚間新聞 最經典 一天新聞總覽 20:00 有話好說 最公正、最有知識性的政論節目 週一到週三晚間11:00-11:45 公視新聞全球話 專談國際新聞 7:00 早安新聞 有美女主播XD(晚間新聞也有曹晏郡主播~) 看完可以追蹤粉絲團 分享最優質的新聞給周遭朋友
訂閱公視Youtube 頻道 錯過還可以隨選隨看
希望大家幫忙推 改善媒體素質從我們做起 閱聽人抵制 媒體才會改進
回應 55
文章資訊
Logo
每天有 43 則貼文
共 55 則留言
國立中正大學
我只看公視,報導中立,還有大量外國新聞,完全是個我會尊重記者專業的頻道。 --------------------------------------------- 一更 默默的就拿到100個愛心,感謝各位的愛戴,實在受寵若驚。 另外大推公視星期一晚間10點節目「我們的島」
實踐大學
也推香港的端傳媒 他們的專欄有些還不錯
東吳大學
還有台視 推一刀未剪
銘傳大學
我只看華視、台視、公視
國立臺北大學
你可以選擇CNN
國立中央大學
大愛台也不錯
逢甲大學
老三台水準還是比較持平
中臺科技大學
八大18:00-19:00也不錯哦
臺北醫學大學
公視清流👍👍
國立臺灣師範大學
公視真的是清流
國立中正大學 法律學系
天天看,我愛曹主播😆😆 話說大家沒有電視沒關係,公視有youtube頻道呦!每天都會上傳當天新聞~訂閱起來!
他們的劇也很棒~~ 大部分不是主流的題材 很勇於挑戰!
台南應用科技大學 資訊管理系
B0 你忘了說禮拜六 7:30~8:00p.m 禮拜天7:30~8:00p.m 有國際新聞的報導專門的30分鐘 禮拜五有紀錄觀點 10:00pm~11:20pm 我們的島節目 特派記者 誰來晚餐~之前才提到同性家庭 這些節目歡迎多加支持 探索節目 : 全球視野 下課花路米 科學節目: 流言追追追 有閒錢不如捐公視,還有精美小禮物
國立中正大學
台灣人普遍水準低,所以才會看許多沒營養的新聞,台灣人其實也是自作自受
國立宜蘭大學
公視的每個時段都值得推啊啊啊啊啊! - 而且最近終於讓爺爺成功只看公視了,之前被我媽一直洗腦轉中天,差點要變腦殘rrrr
國立暨南國際大學
新聞只看公視 其他當看笑話
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立政治大學
B2 原來那是香港的 我想說怎麼這麼多中國人在底下評論😂
國立澎湖科技大學
不是長大之後才看,小時候家裡就都看公視了(覺得很幸運
國立高雄大學
電視看公視 華視我覺得已經是主流電視台裡面很努力做改革的,如果覺得公視太無聊可以看 臉書看端傳媒 🤘🤘🤘
國立高雄大學
公視的台語配音真的會讓我笑翻🤣
國立高雄師範大學 特殊教育學系
之前播出的浩克漫遊也超好看的啦 記錄觀點推推 下課花路米從我國小開始看(還有許傑輝的時候),一直都有在進步真的很讚 也歡迎大家觀看公視YouTube直播,可以24小時看公視,只是網路直播有的節目是比較舊的。 想要找之前的節目也可以加入公視+,申請帳號就可以看很多優質節目
嘉南藥理大學
\公視/\公視/ \公視/\公視/\公視/
國立臺南大學
推推推
國立臺灣師範大學
每天都要看\誰來晚餐/
國立雲林科技大學
從以前就都比較偏向看公視 推推公視有大量的國外新聞👍🏻 不像其他台的國外新聞常常報一則之後就接廣告了🤨
中臺科技大學 醫學檢驗生物技術系
公視劇超推推 不過網路能看的通路卻很少☹️
國立屏東科技大學
公視唯一不好的就是很反核XD
國立屏東科技大學
台視一刀未剪推推 然後影片不會有誤導的標題 而且小編很好笑
國立屏東大學 教育心理與輔導學系
非常喜歡公視 會做一些很有意義的主題 芭樂新聞很少 戲劇也很讚
明斯特大學 分子病毒學研究所
已追公視新聞多年
公視的電影也很好看👍
今天打開公視真的很多外國新聞 突然覺得是另一片天空啊🥰
國立臺灣大學
B14 貴校不愧第一志願 水準真高
國立中正大學
B34 我說事實啊!還有我學校整天在雷學生,你高貴的台大才是第一志願吧
台南應用科技大學 視覺傳達設計系
可惜我家開店整天都會播新聞 公視新聞有時段性 家人淺藍都看 TVBS 我都默默轉壹新聞
國立臺灣科技大學
公視國際新聞還不錯
輔仁大學
還有公視獨立特派員 製作很多多元專題節目 一個單元差不多十五分鐘 也蠻好看的~
文藻外語大學
ncc再亂搞下去,我決定以後都收看大愛電視台跟佛光電台
大同大學
台灣媒體什麼的 我都直接看CNN
台南應用科技大學 資訊管理系
b36 壹新聞的政治立場也是很鮮明的
弘光科技大學
誰來晚餐也很好看~
國立臺北科技大學
有話好說真的蠻讚的 上次公投案請兩方嘉賓辯論 完全以中立立場主持節目
國立交通大學
公視真的是台灣少數公正、中立的新聞媒體 各種國內外的專題報導都很深入 其他節目也都蠻優質的 真心大推!
僑光科技大學
台灣電視臺唯一支持公視!
國立高雄大學
還有DQ地球圖輯隊也很推薦,圖多,國際新聞多,用詞不情緒化。
輔仁大學 法國語文學系
我也是都看公視的新聞💯 其實公視在youtube上有直播 手機打開就能看 非常方便👍🏻
逢甲大學
我剛剛去看了一下公視的一刀未減 裡面的內容只要是支持韓國瑜的喜歡>不喜歡 裡面是不支持韓國瑜的都是不喜歡>喜歡 看了留言真的覺得快中風了
長榮大學 國際企業學系
這個不能只有我看到🤣 轉自PTT JOKE
淡江大學
還有我們與惡的距離 超讚