你想投誰

1.郭董

2.韓國魚





會覺得很難選嗎

想好再往下喔




































這就是統一後會出現的事

想統一的人理性的感受一下😂😂😂

熱門回應

13
3. 誓死捍衛自由

共 14 則回應

13
3. 誓死捍衛自由
4
投3
2
我建议投降
2
國民黨主流派的都不投
2
兩個都不想選

一個資產在中國,根本共同利益體。

一個雖然很努力拼經濟,但是也只能拼經濟。

雖然現任做的不好,但是態度清楚,我給與認同。總不能像戰神戰那些高官都不表態吧?要選總統至少讓人知道你是統是獨!
5
國民黨都不投
1
華獨台獨在老共眼裡都是獨,但他們也都反對一國兩制,雖然都在台灣喊不敢在對岸喊。
2
拒投kmt
1
我終於體會到香港人的悲慘了。
3
一堆被洗腦的死綠蛆
2
B10 藍蛆綠吱啦
4
B10 怎麼不跟你的東海嬤一起回中國
0
郭文貴揭露中共中央辦公廳在蔡英文2016年贏得大選後第三天,就成立「反分裂活動監察 工作領導小組」機密文件。郭文貴:「這項機密文件說明蔡英文沒有被藍金黃(收買)」 Post images
📷
Post images
📷
郭董選總統》 郭文貴爆:台灣總統將是郭台銘 然後等於被統一了.... 記者 鄭國強 2019-04-18 11:25 郭文貴去年9月就說出郭台銘將參選總統,共產黨將透過支持郭台銘來達到一石三鳥、實 質統一台灣的目的。(圖片來源/ 翻攝自《郭媒體》) 鴻海公司董事長郭台銘17日正式對外宣布投入國民黨初選,引起政界震撼,從去年就開始 謠傳的訊息竟然成真,然而去年9月中被中國政府通緝的郭文貴就爆料「柯P別想選了,台 灣下屆總統是郭台銘。」馬上被網友讚美「先知」、「神預言」,他開玩笑的說「講我預 言我很生氣,我是掌握到準確情報,共產黨支持郭台銘。」 去年9月早說郭台銘要選總統 去年9月,當時最熱的話題是到上海參訪的台北市長柯文哲,外界對高雄市長韓國瑜的注 意力也還沒那麼大,郭文貴卻卻勸柯文哲打消參選總統的念頭,因為「郭台銘早布好局了 。」事隔8個月,郭台銘在17日「一日兩宮」,早上到板橋慈惠宮、中午接著去淡水武聖 宮之後,果然宣布參選總統。 可是郭文貴表示,若郭台銘當選,事實上就是政治上統一台灣了,以前是暗底下、名不正 言不順的統一台灣,郭台銘若選上,就是名正言順了,「台灣總統百分之九十就是郭台銘 了,你們誰選都沒用,想啥呢?」 「郭台銘參選是一石三鳥,中共實際上支持郭台銘讓他成台灣商界的代表,然後透過郭台 銘跟美國、歐洲大聯合,這個關係給官方化。」郭文貴說出郭台銘對共產黨的第一個作用 。 共產黨支持,等於實質統一台灣 共產黨第二個作用,郭文貴指出,由於郭台銘是「台灣商界的代表」,中共就透過支持郭 台銘讓台灣的商界更加臣服於大陸,放出訊息「跟我們合作,你可以當總統」。 他接著說,共產黨支持第三個作用,「更重要的是,把國民黨其他幾個不百分之百服的, 全給你滅了。」 「你太小看共產黨的能力了,在台灣的滲透力量大的去了。」郭文貴對台灣選舉結果表示 悲觀,他認為郭台銘至少9成的機會選上,他也勸韓國瑜想選總統?「(再)等著吧。」
0
不懂
馬上回應搶第 15 樓...
回應...