國立高雄科技大學

蔡英文語錄XD

2019年4月24日 18:31
前情提要
處理勞權
中華臺北(在野時期)
中華臺北(上任之後)
連當初罵葉金川的學生都看不下去ㄎㄎ
總統府前的拒馬
能源政策
因為實在太正三觀了想說來分享一下XD 不得不說蔡總統真的是個妙語如珠的人~
回應 45
文章資訊
熱門回應
國立臺中教育大學
看國民黨聲望開始降 開始帶一波風向
國立成功大學 心理學系
看你最近很常發黨工圖哦 辛苦了 吳敦義派你來加班對吧
不爽工作,自己去跟老闆談很難嗎? 什麼事都要別人幫你處理,有問題都怪別人,好大的媽寶
共 45 則回應
國立政治大學 法律學系
還有J個
國立交通大學
蔡 韓 郭 賴四個比賽 誰會贏得妙語如珠冠軍呢 喔喔 吳敦義就不比了 他出來其他人就只能爭第二
國立臺中教育大學
看國民黨聲望開始降 開始帶一波風向
國立臺灣藝術大學
B2 XDDDDDD
國立成功大學 心理學系
看你最近很常發黨工圖哦 辛苦了 吳敦義派你來加班對吧
國立臺灣藝術大學
誒誒 要發文完全是言論自由所以沒差XD 可是完全抄襲我的句子真的太中天了...! 我可以給一些建議 譬如神機妙算或是有價值之類的
突然有一篇酸蔡總統的就說帶風向? 先看看文章數量吧!誰在帶風向呢
國立交通大學
B7 看文章數量的話 1124前國民黨 1124後民進黨 風水輪流帶
嘉南藥理大學 藥學系
還有經典的 選前 數字總統
選後 你數學好不好
國立臺中教育大學
B6 反串文章不就是這樣嗎 乾中天什麼事情
B8 為什麼還有人活在1124? XD 過了近半年還這麼糾結喔
不爽工作,自己去跟老闆談很難嗎? 什麼事都要別人幫你處理,有問題都怪別人,好大的媽寶
B11 10年前的阿扁 4年前的阿九 100年前的希特勒都還有人會講了 這篇文章原PO也是一直糾結在1124前的各種語錄(還是你是在偷罵原PO阿) 講個半年前的1124臭了嗎? (丁守中: 幹 我就還真的活在1124)
B13 我是說幹嘛在意1124前後文章平衡?
原來拒馬可以跟警棍和水柱相提並論啊😂 而且你舉的口頭禪怎麼一直在重複的感覺
B14 也沒有什麼在意不在意 就實際上就是這樣啊 我只是照實說出來 我反而很好奇你幹嘛這麼在意我把1124前後的狀況分別說出來 你在意的點是什麼
原PO - 國立高雄科技大學
英粉們真可愛 別人講幹話時狂帶風向叫大家批評 蔡總統講幹話時就7pupu罵別人帶風向 雙標自助餐潮yummy derㄎㄎ😋 垃圾不分藍綠,懂?
國立臺中教育大學
藍蛆崩潰
國立高雄科技大學
B2 白海豚?
國立政治大學 財務管理學系
一堆噁心綠蛆又鑽出來了
1450都沒有工時限制喔
對啦對啦 不支持蔡總統的都是藍蛆啦! 開心了嗎^_^ 所以人民講幹話和執政者講幹話 哪個比較嚴重 比較值得受到檢視呢?
國立成功大學 電機工程學系
一堆噁心藍蛆又鑽出來了
國立高雄科技大學
B22 那市長講幹話你怎麼看
B24我覺得很失望、甚至憤怒 我本來是很不喜歡陳菊的 但如果他真的跑去選總統 那麼他在我心中的評價只會更糟糕 比陳菊還不如
國立臺北大學 法律學系
2020世界幹話大賽
B25 好奇問一下 所以說他如果沒選總統的話 在你心中的地位應該是比陳菊高吧 請問一下是為什麼呢?
B27他在位期間比陳菊少很多 照理來說要當久一點才能客觀比較 但是如果他連一任都不當完直接跑去選總統 我會在選票上用印章蓋一個「幹」字在他臉上
B28 千萬不要這樣 有可能會被判成有效票
B29蓋了一個幹字還能被當有效票 那台灣也差不多要完蛋了
國立高雄科技大學
B28 我覺得市長失言部分也不少 但你的想法沒有被顏色限制 只是用詞比較主觀而已
德國勞工也是團結才能跟老闆談
B31我回過頭看我的回覆 發現我有點答非所問…… 不過你講的也沒錯 韓國瑜這波操作真的讓很多人由粉轉黑 我真的很心寒
B22 開心了
B25 他本來就比陳菊還不如阿
B28 你想X他? 好獨特的口味
國立高雄科技大學
B33 沒什麼問題 該做事就做事 失言不要太多其實給人的觀感會更佳 可惜的就是現在政治人物很難以貼近民眾的方式表達他想說的
國立臺中教育大學
不敢跟跟老闆談 就等著被無良老闆壓榨 藍綠怎麼換都一樣
哇,某三則留言的愛心數好高好整齊喔! 嘻嘻
B39 哇是哪三則啊?
自己沒眼睛看熱門留言喔? 亂文仔
國立臺中教育大學
黨工
黨工文體~
國立屏東科技大學
B39 別人留言就是講的比你中肯所以愛心數比你多 這樣也要哭哭?會不會太巨嬰?
嘻嘻,很多捧蔡總統的文章也是黨工文體呀 大家都半斤八兩啦^_^ B44唉呀,比我中肯的留言那麼多 怎麼只有「特定」三則的愛心數爆多而已呢? 這不是經由特殊操作洗出來的 除了好傻好天真的妳之外 誰會相信啊XD