國立臺灣大學

跳樓的高中生導師根本也是霸凌的一部分

2019年4月26日 11:42
今天這則新聞實在太讓人生氣了,這個學生在四樓準備往下跳的時候,最絕望最無助的時候,他的老師在哪裡呢?是什麼樣的老師才會在自己學生跳樓的時候,不只沒事先拉住他,還要在他跳樓沒死之後指責他!
「被霸凌學生求助無效才跳樓 老師卡片還寫『最笨方式』」 -------- 台中市劉姓國中生跳樓一案,起因是「同儕霸凌」。根據家長說法,學生已多次向導師求助,卻被回覆「這種事就算你媽媽來學校,也沒辦法處理。」 據了解,案發當天導師並未到醫院探視,隔天帶來全班的祝福卡片,導師卻寫「遺憾你用了最笨的方式表達不滿」這句話又刺激家長,男學生的母親泣不成聲說,孩子已主動求助,怎麼是「笨」? ---------- 求助當然沒有用!你看這個老師還寫什麼「最笨的方式」
學生僥倖沒死,老師還在那邊「心疼你的無助」,哇咧......
咦有個QR-CODE,來掃一下(放大)
打開之後是一個網站,叫做哇咧星樂園,不知道是什麼神秘組織
往下拉,可以看到粉絲團的連結
點進去「哇咧粉絲團陪你談心」,可以連結到FB......
到了粉專一看,欸,有地址,106台北市和平東路二段24號7樓-2?
拿地址餵GOOGLE地圖,連到「宇宙光全人關懷機構」......
這個宇宙光全人關懷機構有點眼熟......
嗯嗯,原來是靈O堂啊。 -------- 總結: 國中生被同學集體霸凌,說有AIDS、是同性戀,絕望跳樓自殺,重傷。 老師用靈糧堂發的便條紙罵重傷的學生「不該用這種方法」。 反同教會、不適任教師們啊,你們什麼時候才要放過下一代? 是不是等到全台灣的國中生都跑去玩信仰之躍,學校裡只剩下信徒, 對你們來說最開心?
愛心嗚嗚WOW
17427
留言 1317
文章資訊