看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
想請問一下這些人到底是買帳號,還是真心舔共啊,飛彈飛過來不會選人打好嗎?還以為自己可以躲在旁邊看戲打嘴砲,尤其是最近幾個紅人,各種吹捧跳針,最近又多了一個台大生,也不知道帳號是買的還是真的,真的不懂換了共產黨他們會過的比較好嗎,還是他們已經投靠過去了,那最近通過的那個法案可以檢舉他們是共匪嗎?我想他們的行為應該完全與共匪無異吧?尤其說什麼要打戰你去,能和平誰想打戰,說蔡英文挑釁的到底是什麼邏輯,別人硬要拿走我們國家,回擊就叫挑釁(我知道看到國家這個字眼的時候浙大跟江南大學會開始跳針,麻煩大家無視他們),這些人早出生一點真的就是賣國賊吧?我們真的要讓這些人拿著言論自由破壞我們的民主嗎?我知道很多人說這就是言論自由,那這種自由應該有個底線吧,請問這樣公然鼓吹敵國的行徑是可以的嗎?

熱門回應

36
我很討厭韓國瑜
32
純粹討厭國民黨^^
31
小心被說黨工
純粹討厭國民黨

共 23 則回應

9
純粹討厭民進黨
2
B1 +1
31
小心被說黨工
純粹討厭國民黨
36
我很討厭韓國瑜
4
就帶風向的人
拿了好處也要跟你講ㄇ??
問過身邊的人沒人想統的
以往主張統一的新黨也選不上zz
不就代表台灣的民意=不想被統?
1
我支持武統大陸
是該把土地奪回的時候了
32
純粹討厭國民黨^^
1
B7 +1
1
就是討厭某黨討厭到極致然後無視掉很多的嚴重問題,甚至都懷疑是該黨自導自演,或者乾脆要死一起死反正我就是討厭你
7
綠色恐怖比紅色恐怖還可怕
8
我樓上就是一隻來示範的ㄏㄏ
7
B10 真無知。如果真的統一後悔都來不及,身邊有朋友住中國很喜歡中國的嗎?講難聽點如果真的統一,我可以進國企央企當高管,你呢?在台灣中山畢業還有人知道,統一以後你中山大學是什麼野雞學校,待在台灣還這麼舔共,那考來清大北大復旦啊
2
自己辯不過別人,急啦啦直叫喚。

有理不在聲高也不在人多。我一個人就可以敵萬人。
1
所以你就覺得小英沒有跟著升高對立?,一個巴掌拍不響,中共霸道本來就不是一天兩天的事,小英的實際作為是什麼,學人家川普那套?
你自己簽了志願役下去當然可以說不怕死,但這裡有多少沒有作戰能力的人還要養家
,我就問你一句,蔡英文到底有沒有辦法維持現狀,還是根本維持不了,你很清楚對岸一票鷹派的早就想殺過來了,你都說飛彈不長眼睛,是要平民老百姓去送死嗎,
還有,你要告台大仔請你真的說到做到,然後做個榜樣讓他賠到脫褲子,不然有損你志願役的名聲,請加油
1
可是瑞凡,煽動對岸發射飛彈有比較好嗎?
0
超堵藍啊!

我有1450能拿嗎?
1
B14 因為你隔壁的人囂張霸道 你就默默的讓他霸凌? 那你真的很適合搬去對面,住在這個國家的土地,在這個國家有難的時候你不想站出來,還不斷鼓吹投降,你這種人不管去哪混都不會好,牆頭草風往哪吹往哪倒,今天共產黨掌控你的一切,你的一切他隨時可以收回,只要你不合他的意,這在中國難道沒有發生嗎?你在台灣會遇到這種事嗎?還是你早就想好等統一之後你就乖乖的遇到什麼不合理的事都不發聲?任何不合理的地方你就安慰自己共產黨霸道不是一天兩天的事?你真的以為小英不反抗中國就會停止侵略嗎?
如果你說小英這樣的作為不好?那請問你希望政府對他們的回應是什麼?在中國空軍飛過來的時候請他們停在桃園機場?請他們喝咖啡吃甜食休息一下之後再回去嗎?
我就請問你,台灣到底哪個政治人物可以維持現狀,維持現狀必須是兩岸一起有默契,在習五條之後你就知道這不可能了,中國只有一個目的,拿下台灣。
再來,有沒有損名聲不關你的事,他也道歉了,你不用跟鄉民一樣在那邊煽風點火,這樣有損你們中興的名聲,你也很清楚,對面一票鷹派,就算和平統一台灣一樣有任何風吹草動就是被鎮壓,基本上我這種言論就要被請去喝茶,這種不能表達言論自由的生活,真的有比較好嗎?
1
B15 溫水煮青蛙 不在沈默中爆發就在沈默中死亡
1
有些人的失敗主義很可怕欸
一直唱衰台灣
被霸凌還要附和霸凌者膩?
你不拿出原則被欺負剛好而已
1
B19 我以前覺得說別人拿錢帶風向很可恥 直到我看到元智 中央 中興 中正 台大 長庚 高應大 政大浙大 江南 最近幾個紅人的言論
你說浙大跟江南就算了 他們本來就是那個立場 其他人住在這片土地 怎麼好意思說這種話啊?
講話一點邏輯也沒有 不說他們拿錢我真的不知道他們是怎樣?
什麼叫不要回擊就沒事 真的可悲
3
人家台大就說帳號買的喔?很羨慕484拉,既然這麼多人買帳號你怎麼不去買個,好讓你說的話更具說服力呢?

都甚麼年代還在那邊共匪勒==有夠幼稚,綠黨就是有你這種偏激的人才讓大家反感
1
B21 你抹我綠我說你買帳號 大家剛剛好啊 綠什麼綠 我承認蔡英文的確是沒做很好 但是至少他在守護這個國家 陳水扁跟那些貪污犯也趕快抓回去關一關
啊你是不是以為你掛著一個台大的頭銜講話就很有道理啊
這篇說舔共 你跑進來拼命反駁 你不是共匪是什麼?
1
B22 真的
罵中共你台灣人急跳腳什麼呢
人家買帳號我就要跟著買?
什麼死邏輯😑
回應...