元智大學

不滿被黑收錢韓沒辯解 館長怒譙沒義氣選X小!

2019年5月19日 14:05
作家苦苓日前直指去年選前有某黨送錢給網紅館長陳之漢,才讓館長改口力挺高雄市長韓國瑜,讓館長氣到飆淚喊告,苦苓後來向館長道歉稱「純屬聽聞」,但當事人之一的韓被媒體問到此事時卻僅回應「不予評論」,讓館長氣炸怒譙「沒義氣的人跟人選X小」! 館長昨晚在直播中對於遭抹黑收50萬,怒譙韓國瑜「他這是不是叫無情無義?苦苓說有人送錢才支持你韓國瑜,是喔,我不知道啊,怎會有這種事?完全沒替我辯解耶,這種大哥小弟,大哥也不用做了」、「今天記者問你話,你都沒幫我說話,這叫做過橋拆橋,沒義氣啦!難怪這麼多人愈來愈氣你,連粉絲團都整個被人家拿走,沒義氣的人跟人選X小」、「這種不說情不說義的人,是誰要幫你出頭啊」? 館長繼續砲轟「當初為了挺韓國瑜還捐錢,被民進黨支持者砲成灰,結果你今天都不幫我講話,各位兄弟,你有沒有看過這麼沒有義氣的人」、「我因你背這個鍋耶,你好歹要幫我說一句話吧」,並透露台北市長柯文哲與新北市長侯友宜到現在都還有跟他聯絡,「人家是說情說義的」。 此外,對於近來有國民黨人士罵他「不識大體」,館長表示傻眼,「原來國民黨的思維是這樣,人家答應的事把它說出來不信守承諾,叫做不識大體,這真的是開了眼界」,怒嗆國民黨「這一次就看我怎麼弄你們」,語氣相當火爆! 這位是不是有王子病啊?
3
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
國立交通大學
對阿 國民黨王子病真嚴重
國立臺灣海洋大學
國民黨真是標準的 寧可我負天下人,休教天下人負我~
國立中興大學
韓國瑜趕快選,台灣再這樣吵下去不行了 票投韓國瑜、兩岸就和平 愛與包容、非韓不投 立足台灣、胸懷大陸、放眼世界、征服宇宙
國立高雄海洋科技大學
怎麼不說韓有大頭症,看他當初去找館長的時候那一副畢恭畢敬的樣子對比現在坐到權利位置面對館長的態度。 他現在面對誰都一臉吊兒郎當樣只有去中聯辦會乖的跟孫子一樣。
韓真的是王子病欸 需要館長時就巴著 沒利用價值就踢一邊 自己做錯還死不認帳 這不是王子病是什麼 館長也是有錯啦 居然會把這種人當朋友還支持他 看來館長應該儘速就醫去看看眼科
台南應用科技大學 室內設計系
真的超爛