國立高雄科技大學 財政稅務系

議員公布錄音檔質疑「喬蛋」 柯文哲怒批:新潮流不倒 台灣不會好

2019年5月31日 18:17
台北市議員簡舒培昨天拿出7段錄音檔,質疑市府官員要讓大巨蛋案順利過關。台北市長柯文哲批評是「抹黑手法」,必說自己坦蕩蕩、沒有拿錢,被錄音也不怕。 柯文哲今天上午出席台灣區塊鏈大學聯盟成立大會暨產業落地論壇,會間受訪被問到大巨蛋錄音議題。柯文哲說,那是抹黑手法,如果音檔有90分鐘,為何不乾脆全部放出來,而只剪出7段。 柯文哲也提到,如果是密室會議,不會像錄音檔裡面一樣十幾個人七嘴八舌。大巨蛋本來就是歷史共業,有很多問題要解決、要討論,不需要被搞的很神秘。 另外,議員質疑政風處調查該場會議的公文,送到市長室後被壓了兩天。柯文哲解釋,公文周五下午6時送進來,他周六、周日沒進到辦公室,周一一上班就簽了,不該被含沙射影地抹黑。說到激動處,柯文哲甚至說:「新潮流不倒,台灣不會好」。 媒體追問高雄市長韓國瑜懷疑自己被竊聽,柯文哲說,他當市長4年多,感覺隨時都在被竊聽,但市府正式開會都有紀錄、有錄音、錄影,甚至是網路直播,他已經習慣了。 原文網址:
水啦!支持柯P!
24
回應 6
文章資訊
共 6 則回應
中原大學 資訊工程學系
轉移焦點呀~~~ 政治醜聞要轉成政治鬥爭 “白衛兵出動!” 沒看到要講林洲民的部分就快閃了 別忘了林洲民是與會人士喔~ 而且李顧問自己都講了跟局長有去找遠雄~ (密會?)
國立成功大學
嘉南藥理大學
支持林洲民 說個笑話: 研究員公布促轉會錄音叫揭發東廠。 議員公布巨蛋會議錄音叫做竊聽。
中原大學 資訊工程學系
B3 兩者沒有衝突 既是揭發東廠也是偷錄音 只是大眾更喜歡哪種說法 還有一點此案深喉嚨不出來而已 當然出來了絕對沒有官做了
國立臺灣師範大學
已經有專業律師出來解釋了 八卦版一堆法盲分不清楚竊聽的八卦?
柯粉還在抹?
中國醫藥大學 中醫學系