中原大學 資訊工程學系

柯文哲、柯粉能不轉移焦點嗎?

2019年6月1日 22:16
直接講簡、梁二人的質詢 你沒有發現柯文哲對於簡從頭到尾就在扯蛋嗎? 說是竊聽殊不知是內部人員舉報,還一直扯誠信問題。 無腦網紅、柯粉就別亂戴風向了 張天欽、林益世、慶富案不都是內部舉報嗎? 而且內部舉辦又不犯法。講簡單一點就是吹哨人而已 今日柯粉要打壓吹哨人嗎? 還有 為什麼柯市府不自行公布會議紀錄?都已經經過幾個月了有些決定、結論早就出來了 是怕真的像是錄音帶中的只有紀錄想記錄的嗎? 還有法務局局長是在怕甚麼?對~跟著李文宗去找過遠雄談過,有會議紀錄嗎? 看來是沒有 梁文傑跟我想的一樣呀~這根本不會違法 只是市府觀感問題
5
回應 12
文章資訊
共 12 則回應
國立中央大學
這篇柯粉會無視,或者直接跳針竊聽,結案
小黑黑,又想要討摸摸了嗎? 想要我可以陪你玩啊。
卡內基美隆大學
先等完整版公開吧 難道你不知道台灣政客 斷章取義 捕風捉影的能力有多強嗎?
國立中興大學
乖啦,就算如此年輕人還是會投給柯文哲,不差你一個人黑
原PO - 中原大學 資訊工程學系
B4 跟9.2很像喔~
國立臺中科技大學
所以有沒有開會完整90分鐘的錄音檔? 妳既然都說持有紀錄那請完整呈現 宣稱有一刀斃命的證據卻刻意剪接式的公布可信度是會打折的
國立交通大學
公開私人的音檔如果查無不法,那就是違法了。 其他案子是內容本身違法,才可以公開未授權同意的錄音檔。 這是臨時的會前會,柯P的認同卡寫的公開透明本身就沒有包含會前會在內。 會怕的話柯P怎麼說你直接90分鐘的音檔趕快公布?
國立嘉義大學
90分鐘音檔直接公布阿 一開始說民眾公布你不會認為竊聽? 更何況不是他不說 是簡不讓他說好不 反正新聞目的達到就好 答案是什麼不重要
國立東華大學
乖 去吃飼料
原PO - 中原大學 資訊工程學系
B9 林洲民與會人士都覺得在喬蛋了啦~ 已經說是內部舉報了 簡不讓他說,會後一堆記者他怎麼不說?再扯三小新潮流?
原PO - 中原大學 資訊工程學系
B8 柯市府怎麼不公布會議紀錄?怕是一公布出來缺斤少兩