看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
Post images
(該死的真統畜幹話文章及留言陰魂不散)
最近該死的真舔共統畜(含東海舔共破ㄇㄚˊ、反串抹黑我們真獨派的)的幹話文章及留言(不限正體及殘體字)一直都在PO,不僅滿口支那台灣省等等莫須有行政區(如果說是有大IXIX國協成員國凱達格蘭國這存在的我還信呢!),然後騷擾我們真獨派,加上低能卡無作為,請問各位要如何解決那些該死的真舔共統畜?除了對真統畜喊阿00瓜、滾回去支那等著被斬首或被尖沙外,就沒有其他辦法嗎?跟支那版川普、歐陽娜娜一樣顧人怨ㄟ!

共 18 則回應

5
不知道,但我知道毒狗會害死菜菜子
2
B1 對啊對啊!萬一辣台妹不能連任,我們凱達格蘭民主聖戰黨恐無法順利成立!
4
你很激動
2
B3 沒有真統畜這麼激進ㄟ!廠廠
6
請問該如何處置仇恨言論反串仔?
3
B5 你才反串,你全家都反串,我還以為你跟我一樣是真獨派,原來你覺得我戰舔共東海ㄆㄛˋㄇㄚˊ是像支那版川普和美國版習皇帝之間「打情罵俏」的樣子喔?你都看不出來我是真的在戰牠嗎?

你們真統畜反串的都嘛這樣亂掰真獨派是「反串」喔?做賊喊抓賊無誤!
4
有動物溝通師可以來幫忙翻譯嗎
2
B7 你是指幫統畜狗狗翻譯嗎?
7
到底是嗑了什麼?
2
B9 其實真統畜才會在那邊嗑藥,而且嗑的是期待台灣被統一的毒藥~沒救惹
1
B0 不覺得低能韓粉和垃圾426無所不在嗎
最討厭就那東海大嬸每一篇我都檢舉牠
不敢批評牠們的習白痴有什麼資格對台灣說三道四
1
這就是中國打的算盤 不斷製造分裂 四分五裂 這樣中國好入侵呀
2
B11 我檢舉到手軟都沒有被刪除,只好改貼阿00瓜嗆爆這舔共破ㄇㄚˊ看看,可惜效果有限...
B12 要說分裂我們台灣國內,光靠東海舔共破ㄇㄚˊ+喜韓兒or噁爛胎郭當選,就可以迅速引來支那入侵了,何須真統畜反串呢?反串這麼累不如比照曾嗆黃光芹死兒子的統畜們不是效率最快嗎?還是你個人不希望看到韓冰和歐陽娜娜被尖沙?
0
等等元智的又來了
0
B13 不意外 之前高雄2.0社團接連被消失,檢舉韓腦殘社團都沒事,看來fb跟低能卡大概被一堆喜韓藍叫徒收買了
2
B15 那我還呼籲IXIX收買我們獨派及其帳號,如此一來就能駭入轟爆支那網路,不是更好嗎?
0
大家可以不用理他 他是東南最有名的紅毛大猩猩,專門毆打教官被勒退的暴力份子!
2
B17 東南反障反同萌萌製杖又出來秀下限惹~造謠+抹黑樣樣來,我還以為你是國防大學愛滋受害生阿立呢!
馬上回應搶第 19 樓...
回應...